游鲁迅故里
凌舒窈
昨天,是秋游的日子,我和我的同学们一起坐车来到了鲁迅故居。
参观好鲁迅故居,我们就来体验鲁迅小时候上过的三味书屋。在三味书屋,我们穿着古代小朋友穿的衣服上课。那衣服好长好大,如果不用手提着跑,那一定会摔跤。
我们还读了三字经,上了对对子的课真好玩!
转眼就到了下午,我们开始了我们的室外拓展活动。这个活动有两个环节,第一个环节是把好几个人的脚绑起来,向前走,第二个环节是在一支很大的毛笔上绑很多绳子,一人拉一根,用毛笔写天天向上这几个字。
第一个环节,我们组用小碎步飞快地移动着,很快就到了目的地。韩蕊亦那一组摔得最惨,我们只得了第二名,只是因为韩蕊亦他们组摔了一个大马趴!^_^
我喜欢秋游,但我特别喜欢昨天的秋游!