吹泡泡
白皓宇
上周我玩了个游戏,你们知道是什么游戏吗?对了,就是吹泡泡。
吹泡泡的材料有:水、杯子、洗衣粉、吸管。先把水和洗衣粉放进杯子里,和弄和弄,就感觉像一杯黏糊糊的米糊。然后把吸管放进去,一杯泡泡水就做好了。
我开始吹泡泡了,一开始我吹不起来,我只能眼巴巴的看同学们吹起来了。但是经过老师和同学教我,鼓励我,我终于也吹起来了。我吹出来的泡泡大大小小,同学们和老师都看的眼花缭乱,哈哈。
我终于学会了怎么吹泡泡。吹出来的泡泡大的像气球,小的像弹珠,它们的颜色都是五光十色的,真好看。
可是泡泡们刚飞上天空,就爆炸了,唉,它们的生命真短暂呀!