吹泡泡
徐浩哲
上个星期天我和大家,还有老师玩了吹泡泡游戏。
我先把洗衣粉和水搅拌,再用吸管沾一沾肥皂水,轻轻一吹,一个泡泡就从吸管里飞出来了。
我吹出的泡泡很快就破了。后来,妈妈教我吹出了一个大大的泡泡,而且不容易破。我仔细观察了泡泡,泡泡是五光十色的,像极光。小泡泡很容易破,就像玻璃球一样。我吹出的泡泡外形是椭圆的,像地球。最后,我吹出了一个大大的泡泡,有十厘米那么长,这是我吹泡泡以来最大的一次,真是太好了!
不只是吹泡泡,每个游戏都是,只要你肯努力就能做好。