昨天我们学习的课文中说回家睡着了,就可以做各种各样的梦呢,晚上睡觉时我也做了一个梦:
我们正在上体育课的时候突然来了的两个很可爱小宝贝。同学们热情地问:你们是谁啊?我是冬奥会吉祥物冰墩墩。我是冬残奥会的吉祥物雪容融。原来这两个小宝贝是来邀请同学们参加冬季运动会的啊,同学们开心极了,争先恐后的报名。但是我很不开心,我的好朋友曾经特别喜欢滑雪,他也很想滑雪得第一名,但是他有一次很不幸的出了车祸,现在虽然能走,但是两个腿的长短不一样了,他再也参加不了比赛了,我伤心的哭了。这时候雪容融走过了说:来参加冬残奥会吧。就让冰墩墩、雪容融带着所有同学的梦想飞向远方吧!
我开心的笑了,原来只要有梦想,只要努力,梦想总会实现的。