我是一只小鸽子
康钰淇
我是一只小鸽子,一身雪白的羽毛,脸上镶嵌两个像宝石一样明亮的眼睛,一张红色的小嘴一张一合,一双橘红色的小脚在树枝之间一蹦一跳。
我喜欢在屋檐下搭窝,我喜欢吃玉米,每当看到金灿灿像宝石一样的玉米时,我的口水就会飞流直下三千尺,疑是银河落九天。以前我可以帮助人们送信、送情报,我是人们之间沟通的桥梁;现在,我是和平的象征。
我的父亲是一位小小护林员,但它没有双脚,因为我的父亲有一次为了保护一棵树木,被伐木工人砍掉了双脚。
我的梦想就是像我父亲一样,做一位称职的护林员,小时候我常常跟父亲去学护林知识,所以我相信我一定可以当一位勇敢的护林员。
小朋友,你想和我做朋友吗?