我是一只章鱼
兰馨怡
我是一只小章鱼。我的身体很软,可以钻到各种地方;我有八只脚,可以同时做各种事情;我的脚上有吸盘,能紧紧握住任何物品。
我喜欢吃海里的动物,比如:小鱼、小虾、小贝壳我喜欢钻到石头缝里,因为在那里我会得到安全感。我的肉很嫩,许多的网络吃播都会津津有味的吃掉我的同胞。
我喜欢玩捉迷藏。一天我和我的许多伙伴在一起玩耍,我使用我的绝技:钻缝。在它们数数时,我便悄无声息地钻进一个大石头里,果然过了一会儿,它们左找右找都没能发现我。最后,我取得了胜利,便津津有味的吃着奖品一条鲜嫩的小鱼。
我也爱听故事。听奶奶说,我们的肉很好吃,而且能为人们补充蛋白质,是一种很不错的海鲜食品,无论大人还是小孩都爱吃。人类把我们抓起来卖钱,我决定继续给人们提供营养,只要大家都健康就好。