我是一头鲸鱼
李博文
我是一头鲸鱼,脸上有着一双大大的眼睛,看着海底的世界,身体下有着雪白的肚皮,巨大的尾巴拍打着咸咸的海水,头部的孔是在浮出海面,不时送给天空一束水花。
我在海中生活,经常露出水面向世界打招呼。以食鱼为生,我身体里有好几个胃,并不像其他动物只有一个胃。我们在这个世界已经存在了很久了,地球几乎没有任何不知道我们是海中最大的生物。
人们常说一鲸落,万物生,意思就是鲸鱼自然死亡后为万物给予食物,这样的食物可以为动物们给予几百年,让万物成长,我到几百年之后没有了血肉,但骨架却可以让动物们安家,谁也不会想到现在的动物的家,在几百年前却是生龙活虎的巨大鲸鱼,它滋养了世界。
我也要给动物们给予食物,做伟大的事情,让世界更加美好,为动物们做好榜样呀!