我是一只茶杯犬
吉婉婷
我是一只小小的茶杯犬,一身雪白的毛,一双明亮的小眼睛,一双可爱的耳朵,一副小小的鼻子,可爱极了!当主人伤心的时候,我就会惹她开心,会变得乖巧,吃饭时不会挑食。
我最喜欢的就是和主人一起玩耍,最讨厌的就是出门时碰到楼下的小朋友,他们总是拍打我,弄得我很疼。只要我听主人的话,主人就给我加餐,而且还放了我最喜欢吃的东西。每次我和主人出去逛商场的时候,就有很多人拍照,并且还给我吃棒棒糖。
我真是希望能一直陪伴着主人。
我们的乐园
我终于回到了朝思暮想的校园,树木都长得郁郁葱葱了,蔷薇花在阳光下开得美丽芬芳,校园的种植园地,像百草园一样吸引着我们,让我们流连忘返。
绿油油的土豆开出了一串串百花,就像一顶顶撑开了的迷你型的小伞,可爱极了。一颗颗茄子长得亭亭玉立,那紫色花朵就像一只只小喇叭,吹奏着美妙的乐曲。那些西红柿呀,辣椒呀,都在使劲儿地生长,想一展自己的风姿。
长在角落里的草莓,像磁铁一样把我们牢牢的吸引了过去。绿绿的叶子下,白白的小花,青青的小果都不是我们寻找的目标。我的眼睛在叶子底下像探照灯一样细细地寻找,想找到一抹红色,但是,我失望了,没有,居然没有一只成熟的草莓,我一遍一遍地寻找,一天一天的等待,哈哈,我发现有一只草莓变白了,渐渐地,它的脸上泛起了红晕,像个害羞的小姑娘。我奔走相告,兴奋不已,可是,当我再次看望它,却发现它变成半个了。同学们说,一定是每天偷偷窥视的几只黑鸟给偷吃的吧。我的心有点疼,他们可真是贪吃啊!
校园是我们的乐园,也是花草们的乐园,更是小鸟们的乐园。