谢甜
哈哈哈这爽朗的笑声是从哪里传来的?哦,原来是从图书馆的外教办公室里传来的。什么?图书馆还有外教?是的,这个问题也是我来未来科技学校之前想问的问题。下面,就让我们打开图书馆的大门来看一看吧。
一走进图书馆则看到了如同高楼大厦一般的图书,整齐的排列在了书柜里。儿童文学、名人传记、哲学道理等图书,应有尽有,样样俱全。而且居然还有桌椅嵌在书柜中间,也太好了吧。在这里,没有喧闹声,只有轻轻地翻书声。
旁边有一个大大的阶梯,通往二楼外教办公室。阶梯上也有桌子,方便同学们读书。二楼就是外教办公室了,从各国来的英语外教拥有着自己的办公室,同学们可以在闲暇时间与外教交流与学习。
我认为这种是在我以前小学时从来没有过的:和好朋友去图书馆,和外教交流。我觉得这样既能锻炼口语和自信,也能丰富我们的课余生活。
在初中,我还有其他发现,比如:各个兴趣课都是一个个小房子,让我们插上想象的翅膀
我喜欢我的学校,我相信在这种环境下,我一定能更加努力,更加自信的。