胡一诺
上个星期,我怀着激动的心情来到了未来科技中学里。我走进校园,一切都变得那么陌生,校园变了,同学变了,老师变了,连我自己也都变了。
还记得,刚走进教室时,我十分紧张和害怕。当门口的老师问我叫什么名字的时候,我只能结结巴巴地回答:胡一诺。然后便找到一个座位不安地坐了下来开始打量着周围的同学。很快上课的铃响了,那位站在门口的老师来到了讲台,他说:同学们好!我姓杨,是你们的语文老师,也是你们的班主任,这位是副班主任,姓丁,是教你们融合数学的。老师指了指旁边的一位强壮且年轻的老师。时间过得真快啊,刚来这个班的第一天时,总有些陌生,但一星期后,我们互相就了解了许多,甚至打成一片。
我的杨老师是令我印象最深刻的老师,他很幽默风趣,常常和我们开玩笑,逗我们开心,讲课方式也很独特,有自己的一套。英语刘老师一开始还觉得不太看好,不过待久了也发现她还是个对我们负责任,因材施教的好老师!数学小杨老师有着一个大肚子,还记得之前杨老师开玩笑让我们一直念叨肚子小一点,肚子小一点!让我们开怀大笑。
另外还有大大咧咧、有点傲骄的数学课代表,违反纪律的纪律委员,负责任的班长兼体委。
我们要在新的环境生活了,开始新的学习,新的目标!