肖含瑜
在学校的每一天,我们过得都很开心,原本三十多分钟的课程,在老师有趣的教学下,仿佛只过了十分钟。
老师在课程中为我们讲了许多有意思的知识,这也有个好处当堂课的内容我们能在当堂课消化掉。课后原本对我们来说有些难度的题目,也都变得十分简单。
上午的课程结束了,我们来到了食堂,食堂中各式各样美味的午餐为我们补充了许多维生素,同时也填饱了我们饿得咕咕叫的肚子,让我们有足够的精力来上下午的课程。
结束了一天的学习,我们会以最快的速度把作业写完,因为我们要去校园一角图书馆中看书,有时还会沉浸在书本的世界里。不一会儿,就放学了,我和小伙伴们又在不知不觉中度过了忙碌而又充实的一天。
在这种氛围中学习,我的成绩一定会更加优秀!