董思妍
校园教学楼的旁边有一个宽敞明亮的图书馆,其藏书可真是数不胜数,开学的这几天我一有空就会去那儿阅读我喜爱的书籍,享受那虽短暂但很充实而美好的时刻。
今天,我又快步地走进图书馆,却发现图书馆里不如往日那般安静了,隐约能听到悠扬的音乐声和说英语的声音。我好奇地循声找去,来到一间教室门口,只见许多同学正围在一位外教旁边聊天,其中还有几位是我的同班同学呢,我心想这一定是班主任杨老师口中的学校语言学习中心吧!怀揣着好奇,我也立马找位子坐下加入了他们的聊天队,结果我发现原本脑子里想说的话到嘴边竟然不知如何开口,真是书到用时方恨少啊!此时此刻我开始后悔平时怎么没多背些单词,多练习一下口语呢?我一边眼巴巴的看着同学们和外教一起谈笑风生,一边在心里默默的下定决心:我以后一定要好好背单词练口语,相信功夫不负有心人,在我的不懈努力下,我一定也能像那些同学们一样,用英语流利地和外教聊天、说笑。
未来科技--这所美丽的校园给我们创造了良好的学习环境,新的学期,新的起点,新的征程,也是新的挑战,我相信通过努力我的学习成绩定能更上一层楼!