有趣的故事
刘轩铭
如果大家一起聊书,我想你们所说的故事无非是白雪公主,灰姑娘等,但我所读的这个故事却非此一般。
它是动物小说大王沈石溪所写的一本读物。
这本书我看了很多遍,有一次我自己坐公交车去姥姥家,车上拿了一本沈石溪的书,我正看到一半的时候,车突然停了,我以为是等红绿灯,所以仍埋头看书,正看得起劲,突然车上有人喊我,抬头一看,车上只有我一个人原来是司机在喊我下车呢,原来是到站了呀!
我到姥姥家还要走一段路,所以我又开始看书了,不知怎么总感觉脚底黏糊糊的,抬脚一看,我居然走狗屎运了,哎呀,可真恶心。
我边看书边走路。到姥姥家大门口时,听到蜜蜂嗡嗡的叫。刚进门,我的手被蜜蜂叮了一下。姥爷给我处理伤口,问我怎么招蜜蜂了,我说:我没有招引蜜蜂,是蜜蜂想和我一起看书。姥爷一听,哈哈大笑,我也笑了起来。
读书真是一件好玩的事!