粗心的小猫
李景阳
有一天,阳光明媚,碧空如洗,小猫正在洗碗,小熊趴在窗户上叫它出来踢足球。它一听可高兴了,连忙放下手上的碗,像风一样的速度从家里跑了出去。
它们找到了一个广阔的地方,就开始玩了起来,它们把球你踢给我,我踢给你,就这样玩的忘记了时间,直到中午玩的筋疲力尽了才互相告别。
不一会,它就到家了,它打开门一股水向它涌了出来,这时它才想起来,刚才一高兴居然忘记关水龙头了。它赶紧跑到厨房关掉了水龙头,后悔极了,心想:下次再也不能这么粗心大意了。水都白白浪费了。