运动会有感
俞奕帆
闻一丝丹桂清香,感一缕秋风习习。在大家的翘首企足中,学校一年一度的秋季运动会如期开幕,在全校上下掀起了一番运动的热潮。
经过前两天的艰苦难熬,终于迎来了周三至周五的运动会。这两天半,最使我难忘的还是周三下午的入场式。也不知是哪个亲爱的同学想到的主意,使我们男生隆重的穿上西装带上墨镜跳激情昂扬的舞蹈黑人抬棺。到正式上场的前半个小时,我们这十位黑人小哥可能是整个场上最靓的崽。当我们在一本正经的跳舞时,校领导有点忍不住笑了。可真是印证了:只要我不尴尬,尴尬的就是你们。
接下来的两天半,看着同学们纷纷夺奖,别提有多高兴。虽然不是自己得到的,但这却是我们班的荣誉。时间过得很快,一下就到了最后一天,最后的项目则是4*100。男生的接力比赛最有趣。我们班的一位运动健儿身穿西装只为弘扬我们班的文化。他对自己的速度有着信心,虽然老师反对这么做,但他还是做了。这就使我们看到了那位身穿西装,头戴墨镜的帅哥咻一下飞过去。这使整个年级甚至整个学校的大部分学生都认识了他。而女生的呢?她们拼命的跑,拼命的追。只为班级的荣誉。可能身上受伤,也可能刚跑过1500米精疲力尽,但她们坚持跑了。她们的努力也没有白费,拿到了一个非常好的成绩。
随着校领导的讲话,也使运动会圆满结束。虽然运动会结束了,但运动精神将一直存在。我期待着下一年的运动会,也期待着接下来的每场比赛。