秋游
徐浩铖
金秋十月,红旗飘扬,我们期待已久的秋游来临了。我们早早的来到学校,在欢快的歌声中,我们整装待发。穿过热闹的步行街,我们来到美丽的紫微园。
为庆祝祖国70华诞,我们用绘画表达了对祖国妈妈的祝福。画完画我们迫不及待地分享了零食。最吸引人的要数才艺表演了,第一个上场的是吴佳熹,她唱了生僻字,第二个节目是俞研依的小提琴演奏小星星,听,她们的歌声多么动听!我们情不自禁的为他们鼓掌。后面同学的表演也十分精彩,我们在欢声笑语中结束了这次秋游。
我们依依不舍的和老师同学们告别。今天的秋游可真有意义呀!