秋游
吴梓婧
盼啊,盼啊,终于盼来了秋游。星期五早上,我早早的起了床,来到了学校。在老师的带领下,我们向秋游的目地的紫薇园出发。
来到紫薇园,我们先集体作画,主题是庆祝祖国70华诞。画完,我们一起合影留念,记录下美好的瞬间。接下来就是吃美食的环节了,同学们正吃得津津有味,老师突然说:先别吃了,我们先去看才艺表演。我很荣幸,我也是表演者之一,在欣赏了前面几个同学精彩的表演之后,最后轮到我上场了,哈哈,难道我是压轴的吗?我为大家演唱了一首我自己十分喜欢的歌曲《童年的万花筒》,看着同学们为我热情地鼓掌,我心里别提有多高兴了。
在同学们的欢声笑语中我们结束了这次短暂而又有意义的秋游。