秋游
俞妍依
星期五早上,我早早的起床背着零食大礼包向学校奔去。我一走进教室就听朱老师喊:排队了!我们来到操场,小班长举着旗子,大家排着整齐的队伍向紫薇园出发。
沿着街道,我们走过彩虹桥,我看见一艘垃圾船在水面上清理垃圾,江水更清了。继续往前走,我们路过新华书店,拐过终于到达了目的地。
紫薇园真美呀!金桂开得满园,到处都是金桂的香味。我们伴着花香,选了一处长廊开始画画。因为没有凳子,所以我们只能蹲着画画。同学们的画好漂亮呀!画展结束,我们齐唱《我和我的祖国》。我们美妙的歌声吸引了好多来这游玩的大人,大家都给我们鼓掌欢呼,我们各个乐开了花。
这次秋游在歌声中结束了,可我还依依不舍。真希望下次秋游能早点儿到来!