1 、人家六七十岁的人中风,你也跟着凑热闹。
2 、别惹我,小心我一**把你坐成标本挂在墙上。
3 、你这个人尽可夫的烂**滚开,别在这恶心别人。
4 、长个京巴的摸样还想装成西施,你是有多不要脸呢?
5 、你说话跟放屁似地,放屁还有味呢,你连味都没有!
6 、朱门狗肉臭,路有冻死骨,狗肉和骨头说的都是你吧!
7 、别以为快入土为安了就到处耍泼就没人管得了你了吗?
8 、你瞧你吧,看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
9 、大脑有缺陷的低能儿还能小学毕业,你的能力非同一般呀!
1 0、大哥我随意践踏你的自尊和人格,你还能用语言反击我么?
1 1 、梁对于你来说,除了能帮你上吊之外,就没有其它功能了。
1 2、你和潘金莲配就算了,为什么还和武大郎那么有夫妻相的呢?
1 3 、你说你已经2B到连人和狗都分不清了,你活着还有什么意思?
1 4、你小时青霉素打多了吧?我还是给你一瓶氢氧化钠护护肤吧。
1 5 、你装什么***,哦哦原来你就是非洲黑人难民社区居委会。
16 、同学?是不是传说中的……美丽善良耀眼惹人疼爱的老鸨!
1 7 、你本来就没脸,你的脸皮真薄,还差两页就赶上现代汉语词典。
19 、真的是不容易,这样的长相和身材你也能在发廊里混的风生水起。
2 0、你天生生下来就是贱**,你自以为你很美还不是因为你的身体。
2 1、你这个不利于社会发展的渣渣,别让劳资逮到你,不然把你废了!
2 2 、那么贱的人还说自己是**,恐怕你自己得了梅毒都还不自知呢!
2 3 、你到了哪里,哪里就会有无比的臭味陪伴左右,花草枯黄,不会再生。
24 、一看你这幅模样就知道你是吃翔长大的,要不然怎么长得那么寒碜人呢?
2 5 、看你长的,外形不准比例没打好,我一看你就知道你是头骡子,天阉的货。
2 6、你已经将整个青春都用来检讨青春,难道还要把整个生命都用来怀疑生命。
2 7、你有童年阴影?我想你不止童年有阴影,你少年、青年、年年你都有阴影。
2 8 、你这缺心眼真不是缺得一般的大,不知道哪天能够补上,老天爷都帮不了你!
2 9 、你以为你黑点就可以当幕布啊?那也要有个本钱,你看看你,当抹布还差不多!
3 0、人干点好事总想让神鬼知道,干点坏事总以为神鬼不知道,我们太难为神鬼了。
3 1 、你说我没素质?其实我的素质一直都是只对人的,因为对着狗说什么素质只会浪费我的表情。
3 2 、全世界的人都欺骗你,我这人太诚实了,不得不告诉你,别人夸你长得太有创意,其实吧真就是恶心。