1 、成功来自使我们成功的信念。
2 、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。
3 、天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。
4 、九十九次的理论不如一次的行动来得实际。
5 、天气反复得像个笑话,日子蹉跎得像句废话。
6 、寻找一位衣食父母。他可省下你的摸索的碰撞。
7 、适度的自抬身价。在就业市场里,人也是一种商品。
8 、别人的话只能作为一种参考,是不能左右自己的。
9 、做人做事不心面面俱到。因为总有人会不满意你。
1 0、把敬业变成习惯。短期来看是为了雇主,长期来看是为了自己。
1 1 、像蟑螂一样地活着。人如果有蟑螂韧性,还有什幺日子不能过呢。
1 2、先做小事,先赚小钱。这是为了累积坐大事赚大钱的条件。
1 3 、为自己拼几枚勋章。建立地位,声望,让别人尊敬你,礼遇你。
1 4、作老二,不要作老大。老大没当好,会变成老三老四。
1 5 、用物质利换取人情利。物质利是一时的,人情利是长远的。
16 、善用见面三分情的中国人心理。你尊重对方,对方也会尊重你。
1 7 、碰到低潮,自己鼓励自己。千万别乞求,依靠别人来鼓励你。
19 、用打听来看人。把获得的信息汇集起来,就可以了解这个人。
2 0、真正的朋友从不追究你的过错,也从不嫉妒你的成功。
2 1、只要五毛钱,不要一块钱。拿一块钱的机会只的一次。
2 2 、人际关系是:有舍才有得。主动出击,先去满足对方的自我。
2 3 、不要有怀才不遇的想法,怀才不遇多半是自己造成的。
24 、千万别入错行。人情有牵绊,恩怨的纠葛,转行可不是那幺容易的呀。
2 5 、全力以赴,迎接工作上的种种测试。不要把突来的状况当成是整你。
2 6、改变环境,或是改变自己。与其改变环境,不如改善自己。
2 7、心如镜,虽外景不断变化,镜面却不会转动,这就是一颗平常心,能够景转而心不转。
2 8 、毛遂自荐,好处多多。让别人看到你,知道你的存在,知道你的能力。
2 9 、时到,花自然便开。你只要努力就对了,什么时候花才盛开那是老天爷的事。
3 0、以失败为师。与其在失败中记取教训,不如从别人有失败中检取教训。
3 1 、别把生活当作游戏,谁游戏人生,生活就惩罚谁,这不是劝诫,而是规则!
3 2 、顺着毛摸,他就听你的。脾气再大,城府再深,主观再强的人也吃不消这招。
3 3、今天的泪水,会引导你明天的成长;今天的伤痕,会铸就你明天的坚强。幸福不是追求完美,而是忽略缺憾。