1 、我走得很慢!但我从不后退!
2 、得放手时须放手,得饶人处且饶人。
3 、形容形象高大,胸怀宽广,气概豪迈。
4 、忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
5 、业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。
6 、相爱过的人,做不成亲人,也不要做敌人。
7 、不是没想过放弃,只是始终没有办法做到。
8 、和以处众,宽以待下,恕以待人,君子人也。
9 、海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
1 0、有时候是我们自己想太多,才让自己如此难受。
1 1 、微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。
1 2、不会宽容别人的人,是不配受到别人的宽容的。
1 3 、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
1 4、许多事以温暖而美好的姿态定格,停留在你我的梦中。
1 5 、眼界要阔,遍历名山大川;度量要宏,熟读五经诸史。
16 、没有不老的誓言,没有不变的承诺,踏上旅途,义无反顾!
1 7 、命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。
19 、强迫经常使热恋的人更加铁心,而从来不能叫他们回心转意。
2 0、态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起**耐得住寂寞!
2 1、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
2 2 、只有勇敢的人才懂得如何宽容;懦夫决不会宽容,这不是他的本性。
2 3 、有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。
24 、宽容者让别人愉悦,自己也快乐;刻薄者让别人痛苦,自己也难受。
2 5 、拿得起是一种自信,放得下是一种解脱。拿得起放得下是做人的一种平衡。
2 6、来到一座城是因为有一群不相识的人,离开一座城是因为曾经相识了一个人。
2 7、必能忍人所不能忍,方能为人之所不能为;凡人具大受之才者,必有大有其量。
2 8 、原以为得不到和已失去是最珍贵的,可原来把握眼前才是最重要的。
2 9 、生活中有许多这样的场合:你打算用忿恨去实现的目标,完全可能由宽恕去实现。
3 0、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。
3 1 、一个不懂宽容的人,将失去别人的尊重,一个一味地宽容的人,将失去自己的尊严。
3 2 、曾经痛苦,才知道真正的痛苦;曾经执著,才能放下执著;曾经牵挂,才能了无牵挂。
3 3、人们应该彼此容忍:每一个人都有弱点,在他最薄弱的方面,每一个人都能被切割捣碎。
3 4 、爱情,并不在伸手可得或不可得的地方,是期盼使它诞生,是言语使它存在,是信心使它不死。
3 5 、如果遇见了,只想牵着你的手温存地哭一场。无需说起这半生已然过去的哪怕最微小的一丝丝煎熬。