5 、妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。
6 、我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲。
7 、我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。
8 、母亲是伞,是巨英,我们是伞下的孩子是英里的巨子。
9 、慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?
1 0、母爱是多么强烈。自私。狂热地占据我们整个心灵的感情。
1 1 、母爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。
1 2、人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见拙。
1 3 、记忆中的母亲啊!最心爱的恋人啊,您是我所有的欢乐,所有的情谊。
1 4、母爱是人类情绪中最美丽的,因为这种情绪没有利禄之心掺杂其中间。
1 5 、自觉心是进步之母,自贱心是堕落之源,故自觉心不可无,自贱心不可有。
16 、世界上一切都可能是假的,空的,唯有母爱才是真的,永恒的,不灭的。
1 7 、人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是妈妈。
19 、母爱是一种巨大的火焰。(罗曼罗兰)母亲,人间第一亲;母爱,人间第一情。
2 0、军人的妻子,是孩子的妈妈,又是孩子的爸爸;军人的妻子,是女人又是男人。
2 1、在你的生命中最荒谬的一天,就算你有一台电动的骗人机器,你也骗不过你的母亲。
2 2 、上帝力量有鞭长莫及的死角,所以创造了伟大的妈妈万年荒漠于是滋生美丽的绿洲。
2 3 、全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。
24 、伟大的东西在平常生活中常常不为人所察觉,但它往往会在危难中现出最夺目的光彩,母爱就是。
2 5 、母爱是温暖心灵的太阳,母爱是滋润心灵的雨露,母爱是灌溉心灵的沃土,母爱是美化心灵的彩虹。
2 6、母爱如春夜无人知晓的细雨,如黄昏穿过林间的晚风,如清晨的每缕阳光,陪伴在你不经意的时候。
2 7、就是在我们母亲的膝上,我们就获得了我们的最高尚、最真诚和最远大的理想,但是里面很少有任何金钱。
2 8 、看着孩子一天天长大,知识一天天丰富,仿佛农民看见自己的庄稼日渐成熟,母亲的心里是充满幸福、喜悦的。
2 9 、孩子和母亲之间溢着深深的、真切的、不尽的爱。这种爱才是孩子和母亲永恒的精神支柱和我们民族生存的真正价值。
3 0、母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。
3 1 、母爱是一条长长的路。无论你走到哪里,她都伴你延伸、顺畅。那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指点迷津,护你一路走好。
3 2 、母爱是一泓深深的潭。无论家有多少纠葛,她总是以容纳百川的胸怀,默默忍让。那宽宏的气量,那包含的品格,让家和睦泰然、息事宁人。
3 3、作为一个现代的父母,我很清楚重要的不是你给了孩子们多少物质的东西,而是你倾注在他们身上的关心和爱。关心的态度不仅能帮你省下一笔可观的钱,而且甚至能使你感到一份欣慰,因为你花钱不多并且给予了胜过礼物的关怀。