幽香
第一次看《十二月男孩》,是因为它的主演是丹尼尔雷德克里夫,他是我比较喜欢的演员,因为《哈利波特》而出名,但我在看完之后,却被感动了。
四个同是十二月出生的孤儿,都渴望拥有一个完整的家,随着年龄的增大,他们明白被人收养是越来越不可能的了,在他们每个人心中,都有被爱的愿望,他们每个人的梦想在最后都实现了,最大的MAPS也收获了他的爱情。
其实,在我们每个人心中,都有这样的愿望——爱与被爱,从小在备受呵护的环境中长大的独生子女一代无法感触那些孩子对爱的渴求,爱是无法用语言比拟的美妙感觉,爱情,友情,亲情都是。对于爱,每个人有不同的见解。但是,无可厚非,我们不能缺少它,心中无爱的人是可怜的,心中只有一点点爱的人是可悲的,心中充满爱的人是可爱的,无论在什么时候,爱都是我们永恒追求的东西,它的存在给每个人的生命注入了活力。
无论在什么时候,不要吝啬给予爱给别人,生命有了爱,才会散发出幽香,才会有夺目的光彩。