在这里成长的六年,我从一个懵懂无知的少年,变成一个勤学好问的少年。是母校的天地,让我学到了新知识,领悟到了我之前不知道的东西。是我的知识正在不断地增长。转眼间马上就要毕业了,我还心里一直有着依依不舍之情的,因为我毕竟在这里生长了六个春夏秋冬,母校这里已经成为了我的学习的天地。猛的离开这里,去到另一个未知新的世界,这会使我的心中或者我的内心有着许多的不适应。
马上就要分别了,我祝愿我的母校今后会办得更好,也祝愿在这里可以江山必有才人出!
珍重     我最亲爱的母校
再见了 母校!2
今天,我就要毕业了,想想自己就要离开母校了,离开自己的师长,离开自己的学友,心中不免有些不舍。
毕竟在这里生活了六年了,六年的时光如潮水般散去,我站在校园的一角,最后一次欣赏我的母校,心里略感一丝忧伤,望着母校的一砖一瓦、一草一木,心中蓦地升起一种亲切感。回过头来,想想过去,啊!仿佛就是那弹指之间,以前的事如过电影般在我的脑海中闪过,我不敢奢求什么,只是希望我的母校能够教育出更多的人才。
想一想,六年来,多少感人的故事,老师的谆谆教导,同学的热心帮助,都让我对母校十分眷恋,母校中的一切都让我充满了依恋,我不愿离开这里,因为这里有着我太多的美好回忆。想到这里我不禁落泪了,眼泪像断了线的珠子从我脸颊流了下来,我透过那晶莹的泪珠环视周围,心里充满了依依不舍。
我就要离开母校了,就要离开这个充满了我美好回忆的学校了,有什么可以留下呢?我在校园的操场上捡起了一片落叶,夹在我的毕业证中,我就这样走了,我就这样一步三回头地走了。
母校,再见了!