其实,日落黄昏,是一道绚丽的风景。
伫立在黄昏的窗前,颤颤巍巍的落日残存着淡然的清朗,朵朵浮云紧紧贴近那抹霞光,天空里投来那苍白的光亮。你说:非常想念你,发自内心的。一句简单的言语,一道绚丽的风景,却定格在这一刻。
其实,日落黄昏,是一坛陈年的老酒。
伫立在黄昏的窗前,跟着心的感觉走,再次打开那扇心灵的大门,为你开来,真的心已化为浓郁醇厚的酒,把我醉的韵味悠长。
夕阳西沉,你我相约黄昏。一首歌唱到,“再过二十年,我们来相会……”二十年难见,似乎是常事。但你我可以黄昏有约,我要好好珍惜,我要把生活的喜怒哀乐好好相互分享,毕竟人生真的只是“一瞬间”。
相约黄昏,很美。有一双知音相伴的手。我与你有过:相约黄昏,足矣。