我对命运的看法,有的事情相信命运,有的事情不相信命运。就比如遇见她,我相信是命运的安排吧。记得第一次遇见她是在高中,其实,我们在一起同学没多久,我就转学了,记得她那时的样子,一脸灿烂的笑容,看她笑嘻嘻的样子是那么的轻松。她的性格活泼开朗,感觉她比同龄的孩子成熟的很。更巧的事情是班主任安排座位我们是前后座,偷偷的告诉你们,这件事让我高兴了一周。
她是我人生中第一个喜欢的女孩,我直到现在还记得她笑起来的样子。很少看见她伤心的样子,她的性格是多么的完美。我想喜欢一个人没有为什么把,我能说我是,没有任何理由的喜欢,确切的说,她给了我别人给不了的感觉。
遇见她可能是上天特意安排的吧,把我任性,不知天高地厚的臭脾气改掉了,但是代价也好大,就是失去她。我不能说,没有那次的事情,我们就能在一起,最起码留个好印象。命运让我们相遇,可现在朋友好像都不是,可能我在她那里只是一个过客吧,我倒是忘不掉她,我曾经删过关于她的一切,可到后来又费尽心思的找回来,现如今只是偶尔的找她聊几句。
正月十六是她的生日,正月十五的那一天晚上我熬夜到十二点,说了一句祝她生日快乐。我祝她生日快乐,她说:“谢谢我”。我为了不表现出还在意她,说了一句:“没刻意记,突然想起来的。”哈哈,本以为还会像往常一样,简单的说一句两句就会结尾了,可这次没有,我们聊了好几条消息之后结尾。那天我给我朋友发消息,我说;“今天她过生日。”我朋友回答我;“傻孩子,她过生日关你什么事。”后来我想一想也对,现在我们好像连朋友都不是了。有时一句问候都是多余的,你的痴情在别人眼里或许都是多余。
有的时候我就在想,遇见她是上天给我的奖励,也是上天给我的惩罚吧。时间一点一点的过去了,我和她有快两年的时间没见面了,可我还记得她的样子,记得她的习惯,记得她的好多好多。遇见她之前,我的生活日复一日的重复,遇到她以后感觉精彩了好多,有了期待。期待每天上学的遇见她,期待每天放学晚上的与她聊天。
可那个时候是自己的原因,年少轻狂,脾气大,任性。后来我转学了,去了另外一所学校。我还记得她和我说过的几句话:“你爸是市长,还是你妈是CEO,你这么整,你太让我失望了。”这句话深深的刻在我心上,这辈子都忘不掉。
她是我人生中第一个喜欢的女生,没有在一起,认识她也足够了。感谢相遇,我现在只能默默的祝福你,祝你嫁给想嫁的人,祝你是这世界上最幸福的,祝你依然笑的那么开朗。