快乐的五一】
五一节还没到的时候,妈妈就计划好了要组队到神龙谷风景区游玩我很兴奋,因为我是这次旅游的导游小姐,我将带领大家去神龙谷旅行.
“各位旅客大家好,我是你们本次旅游的导游小姐华紫薇,今天我将带领大家前往神龙谷一游神龙谷是个非常美丽的地方幽长的峡谷里瀑布飞溅,溪水潺潺,茂密的森林中奇峰林立,是我们度假的理想去处……”早上八点,我们坐着车子出发了,本来是要发生“集体晕车”的现象,但在我的一路解说下,大家欢歌笑语,非常“安全”地到了目的地——神龙谷风景区.
来到峡谷里,大人们移动着轻轻的步伐,听着鸟语,闻着花香,看着飞泻直下的瀑布,陶醉在这人间仙境之中我们这群孩子们看着清清的溪水,听着潺潺的流水声,迫不及待地脱掉鞋袜,到小溪里去抓鱼、打水仗过了几分钟之后,个个小家伙都变成了一只只可爱的“落汤鸡”了,真是有趣!
在回来的路上,我这个导游还组织了一个有奖智力竞赛一阵激烈地抢答之后,是王骞赢了,她获得了最多的奖品:五块泡泡糖、两块橡皮.
好一个称职的导游,好一个快乐的“五一”!