快乐的五一】
今天是劳动节,爸爸 带我们去牌坊广场玩耍.
牌坊广场的人非常多,有小孩,有成年人,还有白发苍苍的老爷爷和老奶奶突然,我听到天上有声音,我抬头一看,原来是有一个人坐在动力伞上,动力伞在天空飞来飞去,像一只自由的小鸟,站在地上的我非常羡慕那个人.
在舞台上,有一些艺术团在表演粤剧,在舞台下看的人多数是老人,因为老人喜欢听粤剧和看粤剧.
往前走,我们就会看到一些军用的大炮和坦克最吸引我的是“水陆两栖坦克”看到这几个字,我感到很奇怪,坦克怎么会在水面上走呢?我看了下面的文字和图片,才知道这台坦克是高科技,可以在水上行走站在一旁的爸爸说:“解放军如果不是用这些大炮和坦克打赢敌人,就没有我们今天的幸福生活”
回到家里,我觉得这个五一节过得很快乐,而且还学到一些知识.