亲爱的,我该拿你怎么办?
为了若水有一个良好的学习习惯和学习,我作计划,想办法,心力交瘁,无奈人家本尊倒像一个旁观者.
前天的暴风雨只赢得了一天的安宁祥和!今天又回归本性。作业依旧拖拉。我试着去提醒她,赶快去写,但想着她已经为自己制定了惩罚措施,算了,就等到7:00 的截止时问让她自我惩罚一下吧。然而,她稳如泰山一般真的是快到点儿了,才开始行动!而且也对自己到底有多少作业也没有任何的判断,此刻凌晨1:00 了,她依旧写着,不知情的还以为我家有一个学霸在熬夜苦读呢!她真的再次验论“屡教不改”这个词语!
刚开始边陪球球,边陪她,球球睡了,全家睡了。现在她还在写,我恨的牙痒痒,真想把书本摔她脸上,造火箭也造出来了吧。我动一下,她看一下,我站一下,她看一下,屋子里的一举一动都牵挂着她的心,她都这会儿了,还休闲般的上个厕所,喝个水。
我告诉我自己:她是个小姑娘,不打,不吵!哎!老天啊,快把我收了吧!太难熬了!