1 、在小小的阁楼间,南希正卖力地打扫着、擦拭着,尤其是那些角落。
2 、尽管她曾勇敢地宣称她习惯同妇女救助会的人待在一起,不会在意身边有没有一样大的玩伴,她还是时常为此叹息。
3 、不出所料,听到妇女救助会宁愿帮助一个印度小男孩而不帮助自己时,吉米表现出极大的失望。
4 、波利安娜很想说话,但是好几次都没说完,因为其中有四次她一脱口说到高兴就不得不中断。她真的是好难堪啊!
5 、波利安娜禁不住叫出声来,她再也没有左顾右盼,而是径直跑过大厅,打开尽头的房门。
6 、妇女救助会聚会的那天中午,哈林顿家的午餐异常地沉闷。