1 、她的样子变得狂乱,撅着嘴唇,张开着鼻其,两颊红得像杏子,两眼闪着电一样的光。
2 、他在一昼夜里积压的怒气如火山一样爆发了。
3 、他做出一副发怒的怪脸―那正是垂危者的怪脸,把嘴唇的薄弱、颊部的枯瘦和一切骨头的突出都显示得一目了然。
4 、看着这景象,愤怒的人群如同涨满河槽的洪水,突然崩开了堤口,咆哮着,势不可挡地涌进了大厅。
5 、妈妈气得两颊不停地颤动着。
6 、玲玲听了,气得脸色煞白,瞪着大眼睛,小嘴撅老高。
7 、他没有说话,只是用眼睛严厉地瞪着,那眼神像要射出火花一般!
8 、他牙齿咬得"格格"作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子。
9 、我没有动,心里愤愤地说她这副丑相配我叫阿姨,我的姨妈个个端庄秀丽,哼!
1 0、这仇恨像刀刻的一样记在我的心里。
1 1 、总是瞪着眼睛,不说一句话。
1 2、他牙齿咬着嘴唇,凶狠的脸扭曲得皱纹巴巴的。他的声音慢、低、狠,吐出来的字像扔出来的石头。
1 3 、我一听,气不打一处来:好小子,竟在这么多人面前让我下不了台。
1 4、他目露凶光,毫无和解之意。
1 5 、他气得浑身哆嗦,脸色发自,牙齿咬得咯咯响。
16 、等着瞧,到时候我和你老账新账一起算。
1 7 、只见他,虎目圆睁,一脸怒气。
19 、我感到自己的眼睛似乎在向外冒水,要不是当着那么多同学的面。我真会狠狠扇她一记耳光。