1 、想让生命辉煌,就别浪费青春。
2 、千教万教教书求真,千学万学学做真人。
3 、友善伴随着孩子,他看见洒向人间的都是爱。
4 、没有爱的教育,宛如无水池塘,终将群鲜枯竭。
5 、人生的目标在于不断追求,人生的价值在于奉献。
6 、教育学生,从爱出发,爱是一种特持久而深刻的感情。
7 、要散步阳光到别人心里,必须自己心里有阳光。
8 、和蔼可亲的态度,永远是教师良好教态的注脚。
9 、能得到家长和孩子的尊敬和喜爱,这是教师的价值所在。
1 0、永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态面对学生。
1 1 、老师是我们的在生父母!爹娘生养我们老师教育了我们!
1 2、师爱,能成就孩子的未来;施爱,是教师迈向成功的阶梯!
1 3 、做教师最主要的是不说假话。要求学生做到的,自己要先做到。
1 4、您因材施教,善启心灵。我们捧着优异的成绩,来祝贺您的胜利!
1 5 、愚蠢的行动,能使人陷于贫困;投合时机的行动,却能令人致富。
16 、教师的工作是教书育人,不光是传授学生知识,更要教学生怎样做人。
1 7 、欣赏别人的优点,善待别人的缺点,尊重别人的隐私,快乐自己的人生。
19 、把简单的事情做彻底,把平凡的事情做经典,把每一件小事都做得更精彩。
2 0、老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩,我当怎样地感谢您!
2 1、爱岗、敬业、肯于奉献是职业道德观的三个层位,爱岗是敬业、奉献的根本。
2 2 、当代能做老师的人必定是不平凡的人;因为教育事业本身就是不平凡的事业。
2 3 、用教师的智慧点燃学生的智慧火花,努力使学生得法于课内,得益于课外。
24 、一个人的知识越丰富,艺术修养越高,智力发展越好,对美的感受和理解也越深刻。
2 5 、我是幼苗,你是雨露,滋润我干涸的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路。
2 6、教师的职业是神圣的,是光辉的,是荣耀的。教师的心声是纯净的,高贵的,无私的。
2 7、在我的心目中,您是最严厉的父亲,又是最慈祥的妈妈;您是无名英雄,又是教坛名师。
2 8 、您的学识让我们钦佩,您的为人让我们折服,您的节日让我们共同庆祝!老师,节日快乐!
2 9 、您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰。
3 0、有人把教师比喻成蜡烛,照亮了别人燃烧了自己。我认为只有此时,我们才真正拥有了一切。
3 1 、中小学生是不成熟的个体,对其教育是教师的责任,教育的过程是一个启智、明理、导行的过程。
3 2 、江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。
3 3、老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。
3 4 、亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。
3 5 、像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐!