1 、飞船继续航行,来到了第二站也是关键的一站--天王星。因为他们要在这颗星球上寻找外星生命的踪迹。
2 、2100年,我驾驶时光机,穿越时空隧道,来到了恐龙的时代,那时,树木郁郁葱葱,一棵棵大树下面,趴着一只只膘肥体壮的恐龙。
3 、如果黑板就是浩淼的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线--船只穿过……天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。
4 、如今以是3002年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:你怎么活了1000多岁呢?其实我研究了一种药,它叫不死药,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲···)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0.1秒!你们一定会问:怎么这么快啊?因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去!未来神奇吧!