1 、古语说,知耻而后勇!我,拜托大家了!
2 、我要死也要死的像个爷们,我不能这样窝窝囊囊的死了,要死也要死在冲锋的路上。
3 、我承认,对手可能比我强大得多,可对方已经宝剑出鞘了,我能不亮剑吗?
4 、罄南山之竹,书罪未穷,决东海之波,流恶难尽。
5 、要我自己搞武器,行啊,你不能限制我的自由啊,总要点自主权吧!又要我当乖孩子,又要我自己想办法搞武器,又限制我的自主权,这叫不讲道理!
6 、都说鬼子拼刺刀有两下子,老子就不信这个邪,都是两个肩膀扛一个脑袋,鬼子他是人养的,肉长的,大刀进去也要穿个窟窿。就算是见了阎王爷,老子也能撸它几根胡子下来!
7 、什么是军人?军人流血不流泪,要有和敌人拼命的勇气,面对强敌,连眉毛都不许皱一下,军人的荣誉感比命都重要。
8 、千秋邈矣独留我,百战归来再读书。
9 、每个正常人身上都同时存在着人性和兽性,或者也可以成为善良和邪恶,如果不善于调整自己,随时加强自我修养,那么兽性的、邪恶的东西随时都会抬头。