1 、我会承诺很多,实现很少,我们会面对面越走越远,肩并肩悄然失散。
2 、每个人都有自己的表达方式,如果你不喜欢,只能说明不是为你准备的。
3 、若你跑调依然快乐,说明可以随意唱歌。若你没我依然安眠,说明两人无需明天。
4 、所有人的坚强,都是柔软生的茧。
5 、我们在年少时并不知道,有些乐章,一旦开始,唱得就是曲终人散。
6 、人最怕的是相遇,最难的是别离,因为一场邂逅可能就是翻山越岭的回忆。
7 、大部分人每天都是千篇一律的。心中若无大千世界,生活就天天雷同。平静中能看出热烈,就算日落,也有一万种红。
8 、真可怜,一个人活着,多么多么寂寞的人呵,连理解也放弃了。人真的就没有什么奢侈的权利吗?
9 、誓言是站在河中央的树。死亡前拒绝一切漂流。它要让时间明白,我的陪伴根深蒂固。
1 0、满世界都是陷阱,愤怒会带你走进最坏的结果。
1 1 、我们都会上岸,阳光万里,去哪里都是鲜花开放。
1 2、时间这么快。你们很重要,可以走开一会,但是别走散了。
1 3 、她的爱沉浸在海底。就如白日焰火,旁人无从察觉,可是一直在努力绽放。
1 4、如果把时间全部放进等待,那么整个世界都是寂寞的。
1 5 、你陪我一程,我还你一生。
16 、你的长相决定了他人对你的态度,他人对你的态度决定了你的性格,你的性格决定了一生的路。
1 7 、分母那么浩瀚,分子那么微弱。唯一就等于没有。
19 、一切的跌跌撞撞,踉踉跄跄,都源于自己的无法改变。
2 0、当时间和耐心都变成奢侈的时候,我们只能通过星座了解彼此了。
2 1、在这世界上,总有一个人,就算你对他毫无用处,也会把你当成生死相依的珍宝。
2 2 、我愿成为瞎子,从此我们都没有光明,我不能行走,你不能苏醒。
2 3 、每个人都有自己的保护神,不放心自己,才把生命交给你。
24 、在一切最好的时光里,都闪烁的我们所有人的影子。
2 5 、难道一个人好不好看,不是由自己决定的吗?
2 6、我从你们的世界路过,可你们也只是从对方的世界路过。
2 7、这世界上有很多东西,细小而琐碎,却在你不经意的地方,支撑你度过很多道坎。
2 8 、因为我知道,无论哪里,我都没法带你去。
2 9 、因为被很用力地爱过,所以更害怕被遗忘。因为害怕被遗忘,所以干脆先消失好了。
3 0、友情就代表着我看你顺眼,就算我看属于你的东西不顺眼,我也会努力接受。
3 1 、我喜欢喧嚣,我喜欢安静,我喜欢自己金色的毛发,奔跑时带起一溜阳光。
3 2 、伤心欲笑,痛出望外,泪无葬身之地,哀莫过大于心不死。
3 3、你的欲望,决定着你说话或者做事的方式和途径。
3 4 、其实有满腹话要说,可对面已经不是该说的人。
3 5 、太多时候,我们想回到往昔,问问当事人的理想,然而时间是一柄狙击枪,记忆中弹,下一发不知道为谁上了膛。