1 、出于爱所做的事情,总是发生在善恶的彼岸。
2 、女人比男人了解小孩,但是男人比女人更像小孩。
3 、一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。
4 、我感到难过,不是因为你欺骗了我,而是因为我再也不能相信你了。
5 、人类伟大之处在于它是桥,而非目的。人值得被爱在于他是过渡,是没落。
6 、只爱一个人是一种野蛮的行为,因为其他人就因此而牺牲了。对上帝的爱也是这样。
7 、倘若给自己增添剧痛,听见剧痛的呼号却不被剧痛和不安所毁,这样的人才堪称伟大啊!
8 、出生自今,你爱过什么吗?是什么提升你的灵魂?是什么支配你的灵魂,同时又令你喜悦?
9 、孤独并不是好事。孤独会让你堕落。孤独会让人类腐朽变质。去吧,走出房间,上街去吧!
1 0、现在,我要你们将我遗忘而去寻找自己。唯有当你们都摒弃我的时候,我才会回到你们的身边。
1 1 、女人们天生如此,所有真理都会让她们厌恶,而且,她们还企图报复每一个让她们睁开双眼的人。
1 2、我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我。它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在。
1 3 、同情他人是把他人当作弱者而使他人感到羞愧。对所爱的人,应锻炼他,使他提高,这才是真正的爱。
1 4、如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
1 5 、当某一动物,某一种族或某一个体失去其他种种本能时,当它选择以及当它偏爱对它不利的东西时,便称它为堕落。
16 、充满爱心者若是不能超越他的怜悯之情,则将是一件十分可悲的事!所有的大爱都凌驾于怜悯之上,因为他想创造所爱的一切。
1 7 、在迈入婚姻殿堂前先要问一问自己:你相信能和这个女人好好交谈,白头偕老吗?婚姻中其他的一切都是过眼云烟,两人的大多数时间都在交谈。