我心爱的物品作文
我有一支笔,它是我最心爱的笔。
它的笔盖是一个蓝色的米老鼠,它并没有眼睛,嘴巴。而且只有耳朵。哈哈,很奇怪吧?笔帽上有一个非常可爱的米菲——小白兔。小白兔身穿紫色衣。一对耳朵直竖着,嘴巴像是一把“X”。真漂亮!
笔杆是透明的,里面的笔芯也是蓝色的,左边有一只小猴子在爬树,看它那调皮的样子,忍不住笑了。右边有三只猴子,猴子的头是越来越小,嘻,里面的笔芯真可爱!
你以为我每天拿它来写作业吗?不,我可舍不得,我是把它放在一个收藏箱里。我放在那,你们猜猜看?为什么要放在那么保密的地方呢?告诉你们吧,是因为我生怕我的爸爸妈妈会用我的笔,因为他们一但用,那笔芯里的墨水就会一点一点的少,甚至会把它用完。所以我把它放在收藏箱里。
这就是我心爱的笔。