我的心爱之物作文300字优秀作文
文|梓祺
我心爱的金毛犬是做任务的来的。我抱她回家时,他就用那炯炯有神的眼睛一直望着我。黄色的身体,长长的耳朵,短短的手和脚,还有那弯弯的尾巴,可可爱爱让我爱不释手。
有一次我老家太太去世了,我把自己关在房里默默地哭,当时我抱住了她,向她诉说,而它好像听懂了一样,把小手搭在我的脑袋上,好像在说:“你不要伤心,我会一直在你身边的。”
还有一次我和妈妈一起去公园玩,他一到公园就去草坪上滚来滚去,我去抱他。他以为我要和他一起玩儿呢!立刻爬起来,拼了命似的疯跑,我追了一圈才把他追回来。去吃午饭时,它居然把肉全吃了,一点儿都不为我和老妈留,我们只好吃些蔬菜沙拉。
我心爱的金毛犬,是我永远的伙伴!