我的心爱之物作文300字(七
我的心爱之物是――红色的小提包。那个包包曾是妈妈不用了的。
它的容量及其大。一个有六个地方可以放东西。他的外表也非常光鲜。有着红色的外表,还有一个黄色的五角星做挂饰。
它从外表看起来很肥,如若我往里面放许多东西,它会变得更肥,但是肥起来很特别,及其平整、好看。
我为什么喜欢它的原因有鲜艳的外表,容量大,很平整、好看等等。但最喜欢的原因之一是它有着像国旗一样颜色的光滑的外表,还有这像国旗上面五角星一样颜色的挂饰。
我的包包里可以放很多东西。比如手机、书包、绳子、水、玩具、钱、镜子、化妆的东西等等。现在我可以放入包包里的东西有限,待我慢慢长大,能放进的东西会越来越多。这样我的包包就不会在那里摆着空空的,孤立的存在了。我也能把它塞得满满的,很平整很好看。
这就是我的心爱之物了――红色的小提包。