爸爸的手作文
爸爸有一双温暖的大手,他常常牵着我,到山上看风景、到溪边玩水、到游乐园冒险,在爸爸的爱护下,我才能健康的长大。
从小,爸爸就非常疼爱我,他用那双温暖的大手,教我写字、教我下棋、教我算数,我最喜欢牵着爸爸的手,一起去逛街、一起去骑自行车。爸爸的手是导游,带我吃喝玩乐,让我认识许多美好的事物;爸爸的手是字典,教我许多知识,让我增广见闻、我好感谢爸爸的手。
记得有一次,我跟姐姐吵架,爸爸大手打我,好痛喔!我哇哇大哭,爸爸说“姐妹要相亲相爱,不可以吵架,吵架就该修理。”爸爸的教训,我会记在心里。
爸爸的手有时候很温暖,有时候很严厉,我要乖乖听话,当爸爸的好女儿,不让爸爸担心,也不让爸爸的手再修理我了。