我想变成什么小学作文300字
为了让一些不能行动的病人能自由自在地活动,我想变成一个万能轮椅,让他们过上幸福的生活。
我变成的万能轮椅既能防滑,又有自动常用功能。能帮人说话,还能帮人做饭呢!万能轮椅在光滑的地面上上都不会滑走、滑到。它的自动常用功能有四个。第一个是紫色按钮,表示自动上楼。第二个是蓝色按钮,表示自动下楼。第三个是绿色按钮,表示自动走。第四个是红色按钮,表示停。不但能解决上下楼不方便的问题,而且病人不用人陪伴,一个人就能外出。
如果有一些病人不能说话,只要在轮椅前面的挡板上写上字,这些字就可以通过一个电脑芯片识别出来,与其他人相互对话。如果想吃饭了,就点一个粉色按钮,就能把菜单传给厨房,在厨房里自动做好。
这就是我想变成的万能轮椅。我真希望这个万能轮椅能帮助更多的病人解决困难。
今天,我在海里捉了一只海龟,我把它放在了笼子里。
晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一只海龟。在海里和锤头鲨、海豚玩耍。慢慢的我游着、游着,来到了一片神秘的大海洋。看到了许多海生动物、和它们一块嬉戏、一块玩耍。
过了很多很多年,海洋的动物渐渐消失了。只有我们海龟活了下来。仙女骑在我的身上过了海,仙女为了感谢我,把她的魔杖送给了我。我就成了海洋的统治者,有至高无上的法力。
后来,我发现一只未成年的海龟和一只成年的海龟打了起来。我拿起了魔杖轻轻一点,两只海龟突然,停止了战争,成为了好朋友……
妈妈的一声叫喊,把我从梦中惊醒。回想起梦中的情景,才知道这只是一个梦而已。
我想变成一只海龟,去大海中自由遨游,用我至高无上的法力,保护帮助海洋中所有的成员。