我想变成一只雄鹰
韩雨珊
“珊珊,快去读英语!”
“知道了。”我边说边走过去读英语。
我一点也不想去读英语,我想变成一只雄鹰。这样我就可以在天空中自由自在的翱翔,也没有人叫你去读英语,更不用背着沉重的书包去上学了。我正想着,就觉得自己的手臂和身体变了。一看,发现自己的手臂变成了翅膀,身体上长满了白色的羽毛。呀!我真的变成了雄鹰,而且是与众不同的雄鹰。因为,我的羽毛是白色的。
我马上展开自己又宽又大的翅膀,向着世界最高峰——珠穆朗玛峰飞去,在峰顶建自己的窝,与同伴一起在蓝蓝的天空中自由自在的飞翔!
哈!那会是多么好玩,多么快乐呀!