我想变成什么小学作文300字
我想变成很多东西,例如:力大无比的变形金刚,神通广大的孙悟空,或者是一条自由在的小鱼,还可以是展翅高飞的苍鹰,可想来想去,还是想做一个万能的遥控器。这样的话,我可以操纵和控制一切。当记性不好的妈妈找不到电视遥控器的时候,我就可以出现,帮助她调台,让她看到她喜欢的电视剧。
除了可以遥控所有电器之外,我还可以控制人的思维和大脑。例如:课堂上,淘气的同学溜号了,我可以提醒他注意听讲,控制他注意力集中;老师发脾气惩罚我们时,我可以提醒她不要生气,控制住她的坏脾气不给我们留太多的作业;当父母工作了一天,非常疲劳时,我可以遥控机器人,给他们捶背,帮他们做饭……当然了,我主要还是遥控自己,把握住自己,在成长的不同阶段,永远尽力做自己该做的事,这样我就一定会实现自己很多美好的梦想。