我想变成什么小学作文200字
假如我会变,我想变成神笔马良。帮助许多有困难的人。
比如说,有一天,我看见有一个五大三粗的大汉,跟在一位刚下班的阿姨后面。看样子,他想偷她的东西。就在那个大汉正要偷的时候,我扬笔一挥,就画了三辆警车,把他团团围住。从人群里走出两位警长,拿着手铐,朝大汉走去。只见他们给他拷上手拷,还没等他解释,老早就带他回警局了。
或者说,有次我去旅行,发现我路过的一个小村庄里,居民们都瘦骨如柴,在向路人要钱。我连忙从口袋里掏出神笔,画了好几亩地,好多米、菜、粮食,分给他们。他们连连道谢:“您真是个大好人,谢谢,谢谢。”就连刚会说话的婴儿也连声道谢。
我要变神笔马良,不是要财富,我是要帮助有困难的人和动物。