我,一个话匣子。我的口一开就合不上。晚上在家吃饭时,饭桌上谈话的主角永远是我,我每天都要在那个时候"倒"出一箩筐话来。可是说了半天,饭还没来得及吃上一口呢。
我,一个热闹人。因为性格开朗,我尤其热衷于交朋友。升上初中的第一天,我就耐不住寂寞了,索性拿了纸笔到处"采访"班上的新同学。只一天的工夫,我就认识了半个班的同学,"收集"到了好多新朋友,为我适应初中新生活打下了一个基础。
我,一条"书虫"。平时没事干了我就"啃书",这可是我的每日"必修课"!被我"啃过"的书不计其数,如果哪本书"味道"太好了,我定要再去"啃"它几遍。要问我究竟"啃"些什么书,那可就不好说了:文学著作,科普书,科幻小说……就连报纸刊登上的"豆腐块"文章,我都要去"尝尝鲜"。
看!这就是我——留着一头短发,带着一副眼镜,嘴上总是挂着顽皮的笑。对,这就是我,淘气的我,活泼的我,快乐的我,独一无二的我!