我最喜欢的一本书作文
我看过很多的书,我看过四大明著、《星选者联盟》和《寻宝记》等等。在这些书中,我最喜欢看《星选者联盟》,下面我也大家讲一讲吧!
《星选者联盟》分为五册,第一册讲的是星能觉醒,第二册讲的是星能狩猎战,第三册讲的是隐藏星能的奇迹,第四次讲的是十三颗星星,第五次讲的是星种子战争。
我就喜欢看那些第三册隐藏星能的奇迹,这本书的封面顶端写着星选者联盟几个大字,中间有三位大哥哥、两位姐姐和一位小妹妹,下面写的就是隐藏星能的奇迹了。
这本书写成几号人物有汪启星、汪小香、岩小千、张冠辰、游里和张小泉。他们都有一种星能,汪启星的星能是乾坤挪移•固体,汪小香的星能是乾坤挪移•液体,岩小千的星能是读心术•心灵控制,张冠辰的星能是操纵电流,游里的星能是掌上生蔓,张小泉的星能是武力超强的功夫小子。
我看了最好看的是隐藏的星能出现了,里面讲了,张冠辰,晚餐不吃饭,到大家睡觉的时候,他就去厨房找东西吃,结果被汪启星发现了,汪启星就认为他在干什么坏事,到了早上,汪启星的爸妈就“死”掉了,汪启星认为是张冠辰做的,后来王启星和汪小香愤怒的使用了星能,他们两个人的星能碰撞到了一起,引发了强大的星能,他们的爸妈就起来了,他们的爸妈是假死。
这本书还有很多内容,如果你们想看的话,就去借阅吧!