我学会了_______300字作文
我学会了炒菜
今天星期六老师给我们布置了一个作业,就是学会炒一道菜。
我回到家写完作业后,来到厨房找妈妈求助,妈妈,老师布置了一个作业,学会炒一道菜,你教教我。妈妈同意了。第一步先拿出白菜洗干净,再把白菜剥成一片一片的,然后放点油到锅里再放白菜,放盐。最后,把白菜炒熟,拿出盘子把白菜放到盘子里。要小心翼翼的不要洒出来,不然就浪费了,就这样我学会了炒这一道菜。
第二次炒白菜我还是记得怎么炒这次自信满满的对妈妈说,妈妈我还要再炒一次白菜。妈妈听见了对我说的话,开心极了,就让我再炒一次,我拿出白菜把白菜洗得干干净净,再把白菜剥下来,一片一片的,然后把白菜放下锅,还要放油再放点盐,最后把白菜炒熟。把白菜慢慢的放盘子里,就这样这道菜我学会了。妈妈还表扬了我。我很开心。