我学会了_______300字作文
我学会了扫地
这一天,我看见妈妈在打扫卫生,我觉得妈妈很辛苦,我觉得我应该学会自己打扫卫生,应该帮妈妈,就开始自己学着打扫房间。
开始,我打扫房间的时候,不是把这打翻,就是把那弄乱。结果不是在打扫房间,而是像在摧毁房间。
过了一会儿,妈妈回来了,看见房间这么乱,就问我:‘’你干什么了,把房间弄得这么乱。‘’我说:‘’对不起,妈妈,我看你那么辛苦,就想帮你分担家务的。‘’妈妈说:‘’没事,每个人都有第一次,都不会那么顺利,都会遇到挫折的。‘’我说:‘’我知道了,妈妈。‘’妈妈说你可以慢慢的学打扫卫生。‘’我说:‘’谢谢妈妈。‘’
经过这一段时间,我慢慢的学会打扫卫生了,已经不用妈妈帮我打扫的房间啦!也不用妈妈那么辛苦啦!
我真高兴啊!可以帮妈妈分担家务,不用妈妈那么辛苦了!