我学会了_______200字作文
我学会了种花
大家一定学会过许多的事情,可使我最有成就感的是学会了养花。
今天我去姥姥家看见姥姥种了许多花,哇!好漂亮啊!看到这么美丽的花,我发誓一定要学会养花,于是我就向姥姥请教养花的知识,半天的请教,让我信心十足,我决定回家就去试一试。
我们回到了家,我就去花店买了一些“多肉”种,又买了一些花盆和浇水用的东西还有土,接下来我们就要开始种多肉了,我把适量的土放在花盆里姥姥说一个花盆里不要放太多种子,大约放二三粒种子就行了我安照姥姥说的做了,然后就要浇水,我觉得浇的多花长的就好。
我学会了溜冰
我学会了炒土豆
你们学过炒土豆吗?第一次炒土豆感觉怎么样?
第一次炒的时候感觉非常不好。第三次,第四次就有感觉了。第一次炒的时候,我非常害怕有碰到我身上。所以就拿一个扇子盖住,但是看不到里面的土豆炸的怎么样?所以炸糊了。
第二次炒的没有像之前那么胆小。也没有炸糊我就赶紧让姐姐尝了一下,姐姐尝了一口立马就吐出来了。
第三次炒的时候,妈妈就在我旁边鼓励我。我先用油在锅里煮一会儿,再放盐和调料,再翻炒一下,等待时机再翻炒一下,等到炸到酥脆酥脆的时候,就可以出锅啦!
我才发现好吃的食物是那么来之不易。所以我们要好好珍惜粮食。