不一样的我作文
在我的印象之中,对于以前的我已经没有特别深的记忆了,最深刻的自己,不过是在暴风雨中的自己,在经历那次暴风雨之前,我一直以为自己没有独立性,从来只知道依靠爸妈,但是,经历了暴风雨之后,我觉得自己也有自己的想法,自己也是一个小大人。
暴风雨来了,我们都收到了信息说有大风大雨,不能外出,所以只能在家里呆着,可是我们却有点担心,因为我家的小房子非常的简陋,我非常害怕我们家的小房子不能抵挡暴风雨的侵袭,可是我也非常的安心,因为有爸爸妈妈的陪伴,听着窗外暴风呼啸而过的声音,听着雨滴落在瓦片上的声音,非常的清晰,可是我却不再像之前一样躲在妈妈的怀里,而是一个人躺在自己房间的床上,静听暴风雨侵袭的声音,我不再害怕,而是仔细倾听暴风雨的烦恼、不快。我不再是懦弱的我,而是坚强的我,一个不一样的我。
暴风雨停了,我的联想也跟着停了,但是,深刻的记忆却深藏在我的脑海,在这次暴风雨中我所得到的启示是人生中非常重要的。暴风雨虽然恐怖,但是,它给我的远比这个恐怖要多,我非常感谢它成就了一个不一样的我。
每个人都有一个不一样的自己,我是不一样的我,你又是哪一个你呢?