不一样的我作文
我是一个古灵精怪的小女生,在生活中我是一个活泼机灵的“小猴子”,在学校里我是一个“书呆子”,在别人眼里我是一个乖巧懂事的小女孩,而在父母眼里我是一个“捣蛋鬼”。这就是不一样的我。
在学校里我热爱学习、乐于助人,做一个文明有上进的好学生;在老师眼里我是一个勤劳、学习和玩两不误的学生。我有一个圆圆的小脸蛋,黑溜溜的大眼睛,粉嘟嘟的嘴唇,长满“痘痘”的鼻子和乌黑亮泽的头发。更特别的就是我的外表长得有点像“混血儿”。
我和同学与众不同的地方就是别人觉得很难的题,而我却觉得很简单,人家觉得很简单的题,而我又觉得很难,你们说我怪不怪呢?其实我也很想像普通女生那样,但我并不是那样的女生,不过我在生活中感到了快乐和幸福,我很感谢我的父母和老师。我就是我,不一样的我!一个充满乐趣、快乐、幸福的我!
我是个不漂亮的小女生,在生活里是个快乐活泼的女生,在学习里我是个书呆子,我是一个与别人不同的女生,我的朋友很多,她们交会了我许多从来没有过的快乐和知识,所以我很喜欢她们。
不一样的我作文范文字
看,镜子里那个扎着高马尾有着灿烂笑容的女孩是谁?我走到镜子面前看着镜子里的她。她朝我挥了挥手,对我说:“你好,我叫苏贝贝,今年13岁,巨蟹座,像螃蟹一样,拥有坚硬的外壳和柔软的内心”。我说:“我也13岁了,有着一对大大耳朵,一双明亮的眼睛炯炯有神。还有我那招牌式‘露八颗牙’的笑容。”这都是我,一个文静优雅,一个活泼开朗。
我一个人安静时,就像一朵幽香淡然的兰花。我喜欢端一把椅子,拿一本书,独自在阳台上度过午后时光;我也喜欢在宣纸上尽情泼洒墨水,表达自己心中的喜怒哀乐;我还喜欢养花,在我家的阳台上已经有十几盆植物了呢,每次有空就去浇浇水,看着一盆盆千姿百态的小多肉就感觉心里超满足。
当然更多时候的我是像向日葵那样永远朝着阳光的姑娘,开起来就像阳光般灿烂。我每天起床给自己一个微笑,告诉自己今天又是一个新的开始,用阳光一样的生活去看待每一件事。记得有年评选班委,我落选了。我呆呆的看着评选结果,不相信这一切是真的。同学们向我投来了异样的眼神,有关心,有疑惑,有嘲笑……但我不能哭,因为我是苏贝贝。因为我是一个永不服输、坚强的苏贝贝啊。耳边传来一阵声音:“不要气馁,永不言弃!”这一句话浸润了我的全身,振奋了我的每一个细胞。第二天,我依然阳光灿烂,昨天坍塌的信仰,今天又重新升起。我坚信,追求快乐的人是不会被困难击垮的,信仰阳光的人是勇敢地面对每件事的。
“幽谷出幽兰,秋来花畹畹”这就是我,文静而优雅的兰花。这也是我,一株百折不挠,不起眼的向日葵。但我相信,在不就的将来,我会成为一片向日葵中,最耀眼的那一株。有人会向我伸起大拇指说:“苏贝贝,你是最棒的!”