小时候,希望妈妈在旁边鼓励你,长大了却希望和妈妈保持距离,因为感觉自己已经有了自己的小秘密,不希望告诉任何人,也不希望别人去挖掘,上了初中,也到了叛逆期,任何事妈妈都会找你商量,找到对方都容易接受的答案,如果没找到的话一般我们回到自己的屋子里面怄气,妈妈在那生气,那么我们大家都退一步呢!事情就不会那么复杂了。
小时候在学校开的家长会上,希望妈妈去参加,因为觉得妈妈是与众不同的,妈妈来了自己就不用害怕了,觉得妈妈是保护伞。长大了,在开家长会希望妈妈穿的时尚,不会给自己丢脸。上了初中,希望妈妈不去,因为觉得妈妈穿的太老土了。
而我只想告诉你,妈妈不好,但只有一个。不管穿得有多时尚,他终究是你的妈妈。也不管妈妈穿得有多老土,别人说你,你就告诉他:你妈好看当饭吃呀!