我学会了游泳
暑假爸爸带着我去生态园学游泳,到了泳池旁边我看着水很浅,一下到水里我才发现水很深,根本找不到落脚点,心里有一些害怕,爸爸安慰我说:“别害怕,有爸爸陪着你呢,爸爸来教你学游泳!”
我以为游泳很简单,爸爸扶着我说:“吸一口气”,然后把我的身体放到了水里,我一头扎进了水里,就像水淹了的小狗一样,胡乱的扒拉,咕咚咕咚喝了好多水,耳朵里面也进了好多水,这时我感觉游泳可真不简单呀!爸爸说:“不论做什么事都不是一帆风顺的,都要坚持不懈才有结果。”我听了爸爸的话身上来了一股劲,我先吸了一口气扎进水里,手脚并用的游起来,我神奇的发现我竟然在水中浮了起来,我游了一会,由于体力不支,中间又喝了不少的水,还打了个嗝,哈哈,喝水都喝饱了,终于,练了一个下午,在我失败的经验下终于学会了游泳!
学会游泳的我真的是太开心啦,而且也明白了一个道理:做什么事情,都要不怕失败,坚持不懈,才能取得成功!