幸福的声音作文
小时候,幸福的声音,是你说着,我听着;幸福的声音,是你跳着,我笑着;是你唱了一遍又一遍的歌谣,你讲了一遍又一遍的故事,那么恬静、美好、幸福、欢乐。
稍大一些,日子又成了你我欢笑的协奏曲。幸福是荡漾在心中一句一句的鼓励:“加油,你可以的!”我不停地打退堂鼓,虽然这不美好,但也成了我童年的回忆。跳舞获得的奖杯一个又一个,金闪闪。我想停下就可以停下,因为你的微笑总会在我身后。
后来我上小学了,成绩越来越好,被老师点名表扬的我,回家告诉你,你的微笑总会出现。但是,我有时也会调皮,让你生气,最后你还是会露出笑容,让我以后不要再犯同样的错。被老师批评了,我总会默默地跑回课桌前,落下几滴泪。这时,我也知道有人没有放弃我。
遇见我,会让你开心,也会让你伤心。谢谢你,我从你每天的操劳中看见了,从你每次认真帮我学习,从你每一次给我做饭,从你晚上醒来无数次给我盖被子中,我看见了……
幸福,有时有声,有时无声,你细心去听,就可以感受得到。感谢上苍让我成为你的女儿。幸福于我,是你讲我听,慢慢变成我讲你听。