幸福的声音作文
晨之曲
清晨,外面的天空还一片乌黑,这又是一个寒冷的冬天。在我们还沉入梦乡之中,妈妈却轻手轻脚的起来,为我们做可口的早饭,锅勺敲打的声音,水“咕噜咕噜”的声音,拿盘子的声音,盛饭的声音……随着天的微亮,组成了一首“晨之曲”伴随着我的醒来。
午之曲
每当响起“咚咚咚---咚咚咚---”的声音之时,一定是我回家了。这时,一定能听见小跑的声音,那一定是妈妈跑来开门的声音,那声音奏响了“午之曲”。
夜之曲
每次,我回家的时候都比较晚,而到了家之后,我还要继续写副科作业或订正错题本,屋子的房间中,妈妈陪弟弟还在背课文。于是笔尖触碰纸的“沙沙”声与读书声交织在一起,构成了一首“夜之曲”。
陪伴是温暖人心的力量;陪伴是最长情的告白;陪伴是你给我最好的礼物。从早到晚,日复一日,“爱之声”的演奏从未间断。感谢这“爱之声”,感谢你的陪伴,幸福的声音在我耳边不停回荡……