未来的房子作文优秀
今日的房子都是老古董了,但你知道未来的房子和现在的房子有什么不同吗?别着急,让我慢慢道来。
第一:面积不同。未来的房屋没我爸妈的卧室大,只有不到二十平方米。为什么呢?原因有许多:厨具减少了,融合成一件了,再也不需要大大的厨房了。这件厨具融合了所有厨具的优点,排除了所有厨具的缺点,所以要做什么菜也没问题,还是自动的呢!衣柜没了,衣服只有一件,就是四季衣。它能吸热和隔冷,夏天释放冷气,让人感到很凉快。冬天就会释放暖气。一年四季只穿一件衣服,用不着大大的衣柜了,当然节省空间了!而且,它的吸热功能还能让女士瘦身呢。还有电器,电器是生活中不可缺少的物品,有许多,总要占些位置吧。不!这就是第二大特点:房屋底部空间压缩,而且是思想控制。房子利用高科技,把房子底部的空间进行压缩,形成一个小型的无底洞。但物体进去只会端端地停在那里,不会移动。房子顶上有思维接收器。你想干什么,眼前就会出现你需要的东西。地板会裂开,取出小无底洞里的东西放在适当的位置,或自动升降。
房子的优点还有很多,以后就会慢慢发现。嗯哼!