未来的房子作文400字
未来的房子,价格低廉,功能也很齐全,并且还节能环保呢!
未来的房子就是一栋别墅,它外面是用绿色纯天然的油漆做的外表。院子里是一片绿油油的草地,而且不论什么季节都是一片绿色。周围是一圈围栏,也是绿色的,走进屋内,是一片华丽的景象:高贵的沙发,豪华的电视……
未来的房子不需要交费,而是用自动调节器,它可以根据天气变化。如果有太阳,它就会吸收太阳发出的光芒来发电;如果没有太阳,它就会吸收空气中的有毒气体来发电,或吸收废弃垃圾发电。这样还可以保护地球有限的资源。
未来的房子上的门可是特别安全的。它可是用指纹识别器来辨认的,只有主人才可以用指纹来进入院子里。如果来的人有别的不好的想法,它就会自动报警,抓住这个坏蛋。
未来的房子携带方便,如果出去旅游,就可以把它压缩成一个公文包那么大,往车的后备箱里一放就要以出去了。
未来的房子还有很多功能,如:防震,防海啸,防龙卷风……
我相信等到未来,这种房子在全球畅销,任何一个人都可以住。
我有一个非常特别的房子,我很喜欢。
这个房子叫多功能房,远远看去像是一座很大的爱心模型,走进一看,又像是一块爱心型的大巧克力。我走进大门,就有一种飘飘欲仙的感觉。门竟然是糖果和棉花糖串在一起做成的!走入大门,映入眼帘的是一块平板,那就是多功能控制台。控制台上有五个按钮,台下有一个小门,里面分了两成层,你要是小看了他们,绝对会后悔的。
我要出远门了!我按下了红色按钮,小偷来时,它会响起警铃,让小偷胆颤心惊,落荒而逃,如果是主人,它便会自动打开房门,如果是客人,他会礼貌的请客人进来。
哎呀,水灾来了!我立刻按下了绿色按钮,他迅速飞上了天,避免了一次灾难。
我饿了,我要吃饭!我按下了橙色按钮,再把买来的肉就和菜放进小门的第二层里,按一下它,十分钟后,香喷喷的饭菜就出炉了。
我要睡觉了!可是,房间里什么都没有,我按下了金色按钮。空荡荡的房间里应有尽有,如果没有他不知道要花多少钱才能将所有的家具买齐全。
我要去水上航行!我按下了蓝色按钮,它会立马变成船一样的房子。
这样好的房子,希望你们一定要来购买呀!