未来的房子作文
现在的技术这么发达,过了十几年,也许地球发生了巨大的变化,我们小孩现在前程似锦,未来以后需要我们,今天我就来设计未来房子。
未来的房子十分高级,房子可以用电脑控制,是不是很不可思议呢?在房子的四周都有“气象台”(其实是一根检测风向、湿度、温度的杆子)可以将实时数据传输到电脑,帮助主人控制房子的气象。并且房子四周也安有防御系统,受到攻击时会自动防御,门口也发生了许多改变,门口的门是用50mm的钢板做成的并且有五层,每层又有红外线激光束防御,即使你用枪用炮用原子弹也打不破。并且门上还有微型摄影机,可以将客人的面貌传到主人前,而且门上还有密码,就算客人知道密码也没用,只有主人下达指令后,门才会打开。房子的玻璃全使用防离子炮的玻璃,有4层,虽然厚,不过依然能看清楚窗外的情况。房子下面还有飞船,主人受到危险时可以乘飞船离开。房子里还有武器室,里面有许多武器,有离子炮,喷火枪,还有防御铠甲。在卧室里有许多按钮,按下红色的就可以选择食物(食物全是机器人给你做的),按下黄色的就有鞋子给你选。按下蓝色的按钮你就可以选择去玩的装备。
怎么样我设计的房子OK吧,你也来设计吧。