令人兴奋的运动会
张家栋
一年一度的夏季运动会终于开始了,我们全体运动员摩拳擦掌,积极地准备着运动会的所有比赛。
运动会在学校社团表演的过程中隆重的开始了,学校的社团各种各样足足弄了一个上午开幕式才结束,有篮球表演、足球表演、航模表演等。我们坐在场地中的小马扎上,脸上洋溢着兴奋的笑容,好像运动会的冠军已经非我们莫属。比赛正式开始了,一百米比赛是我们最关注的一项比赛,比赛由一位体育老师正式打响。“砰”的一声,所有选手们都像饿狼看到了小肥羊,一下子向终点猛扑过去,我们班的选手也不甘示弱如同离弦之箭一般,冲向终点。所有班级的成员都用自己最大的声音为本班选手呐喊助威,我们班的×××突然站了起来扬起手中的书为本班选手助威。这时意外发生了,我们的运动员突然摔了一跤,树上的麻雀都为他担心——蹦蹦跳跳地好像在急得直跺脚。本来被自己落得很远的其他选手们却突然向前冲去,但是到他身边时却停下了。
大家一起把我们班的选手扶了起来,然后亲切的问候,把我们班的同学好像看的就是自己的亲人一样,然后才继续比的赛。虽然我们班没有得到第一名,但是我们见证了大家友谊的深厚。
如今比赛早已结束,在我们的一生中不可能再出现一个一模一样的比赛了。