风筝节作文
今天,学校里举行了趣味风筝节。
首先,我们先去集合,主人说完话后,让助飞手和放飞手留下,让他们去看台上等候。我是助飞手,和放飞手罗浩天与其他班的人都留了下来。主任点好人数后,我们就跟随主任去了操场。到了操场,我和罗皓天把风筝撑好,就等待着我们上场的时候。我特别紧张,生怕风筝会挂在树上。时间一分一秒地过去了,一晃就是半小时,终于该我们上场了!我拿着风筝,站在指定线上,体育老师一吹哨,我们就把风筝放了起来。我们都跑了起来,风筝也跟着我们飘来,这时,我们紧张的心情一下子变得特别轻松,特别愉快。不一会儿,我们到达了指定地点。那位老师给我们计算度数,她旁边的一位同学开始问我基本资料,我如实的回答了。不一会儿,我们回到了看台上,跟我们班的同学一起看风筝比赛。好多风筝飞了起来,飞向天空,那些风筝形状不一,在天空中飘来飘去,让人觉得眼花缭乱。啊,那个风筝飞得好高啊!我们不禁赞叹起来。突然,老师看见了天空上的其它风筝,说:你们看,好多鱼呀!我们顺着老师手指的方向看去,真的,天上全都是热带鱼呢!
不一会儿,风筝比赛就结束了,真是一个有趣的风筝节呀!