一本有魔法的书200字作文三年级
一天,我正在散步,突然我在垃圾桶旁边捡到了一本书。
这本书里会有什么呢?我就立刻翻开书。一看,这本书居然是动态的,这是多么神奇,难道这是一本有魔法的书吗?哈!多么好玩!多么开心!
第二天,我翻开书发现这本书竟然开始说话了。它对我说:“你是谁,我怎么被你拿着?”我认真地说:“我在垃圾桶旁边捡到的。”哈!多么好玩!多么开心!
到了中午,我正在写作业,但是遇到了不会写的字。于是我就翻开那本书,看到里面的字就是我不会的字。哈!多么好玩!多么开心!
我坐在沙发上,想了解一些关于科学的知识。当我展开这本书,竟然真的看到了期待的科学实验。哈!多么好玩!多么开心!
最后我才知道,原来是一场梦啊!要是这是真的该多好啊!