一本有魔法的书300字作文三年级
夜晚,我看着窗外路灯下站着一个小女孩,她一个人在小路上散步,她好像听见了猫叫声急忙跑过去看看,眨眼一看啥也没有。她赶快打开了手电筒,这时她看见角落有一本书,好奇地走过去,这本书奇怪极了,竟然可以发光,它是一本魔法书。
小女孩打开这本魔法书,书竟然开口说话了,它说:“只要找到一个三角形就可以变出一个自己。”第二天魔法书又对小女孩说:“你找到一本书,打开第一页他会发光。”小女孩就按照他的意思操作了,果然如此,太神奇了!接着他又说:“请打开第二页!”哇!一下子出来了一朵花,还有一个魔法棒。那本魔法书又告诉她魔法棒的咒语并教她如何操作使用。她用魔法棒念着咒语把自己的房间变得非常漂亮,好看极了!
这本魔法书可真好!