什么paomian.net的你什么的我作文
看见你进了当时我们的班级,坐在了曾经的位子上,原来,你都记得,或许你比我想象中的还要念旧,只是你却不曾表达,让我一直以为,只有我一个人在念旧,一个人怀念风吹来的故事。
你自如地转身,明明站在窗外的我看到了你的眼神,但你却没能察觉窗外的我。但我明显看到了你失落的眼神,即便我近视,在那差不多三米的距离,我是看不到你的脸的,但你失落的情绪太深,以至于严重近视的我还是可以感受到,可以看到你那失落的眼神。
我还是忍不住走进教室,为你点开教室最亮的一盏灯。就像曾经我完全可以不闯进你的世界,完全可以在一个不被你打扰的世界里生活,但是我还是敞开大门跟你说欢迎你走进我的世界,就像你让我在你的世界里点了一盏灯一样。
我打开书包,拿出你曾经送的笔,我一直都不敢用,因为我怕我把里面的水写完了,我们的感情也就结束了,但为了表示我还收藏着你的笔,我特意从小柜子里捧出,小心翼翼带着兴奋的心情装进出门必备的书包里。
你娴熟地接过笔,笑着说:“你知道吗?之前我想让那家老板在这笔上刻字的。”我说那为什么笔上是一片空白呢?你说因为当初的你不敢保证我追梦的路上一直有你的身影。
我说你是想刻“你的路上一直有我,追梦路上不会少了我”吗?你笑了,没有说什么,但眼神里的肯定,让我恨不得毕业后我还是可以一直陪在你身边,那样大概还可以拥有你吧,那样现在大概积累了更多美好的回忆,当初上学的回忆早就被排除了吧?