哭泣的森林作文
从前有一座茂密的森林,森林里住着小兔,小猴,熊,小鸟和小青蛙,有一天早晨,他们都出,从前有一座茂密的森林,森林里住着小兔,小猴,熊,小鸟和小青蛙,有一天早晨,他们都从家里出来了,有的在觅食,有的在池塘边喝水,还有的在嬉戏。
突然天空中乌云密布,狂风大作,轰隆隆、轰隆隆几束白光从天上划下来,在树上休息的鸟爸爸发现了从天上划下来的白光,立刻对大家说:“快点回家,要下大暴雨了。”鸟爸爸刚对大家说完,天空中就下起了倾盆大雨,雨哗啦哗啦的下着,就像天上有人拿着一盆水往下倒似的,小动物们都跑回了家,雨越下越大,铜钱大的雨点饶有节奏的打在玻璃窗和瓦片上,“咔嚓”又一个大炸雷,好像炸裂了天河,一道道电光划过树枝在风雨中发狂的摇摆,过了一会儿,雨变小了。雨滴答滴答的下着,就像钟表走动的声音。
雨停了,天空中出现了五颜六色的彩虹,空气特别新鲜,天空中乌云散开了,露出了棉花似的云朵和温暖的太阳,小动物们又出来活动嬉戏了。