哭泣的森林作文
这天晚上,我梦见了一头白象。它有棉花一样的身体,枕头一样的耳朵,安静的虹膜像泉水。他慢慢俯下身子,我忍不住吻了他。突然,他张开嘴,睫毛微微颤抖,说道:来吧。让我带你飞吧!“我趴在它的背上,它比我的床更宽敞、更舒适。
很快,我们到达了目的地。这是一个充满糖果的地方。每一个都代表着记忆和成长。我轻轻地舔了舔红色的糖果,在我5岁的时候看到了我。我和父母在草坪上玩耍。我父亲教我吹泡泡。我的背紧紧地贴在父亲的胸前。我母亲不远处的微笑充满了爱,像燃烧的火焰一样温暖。我又舔了一颗绿色的糖果,在11岁的时候看到了我。我手里拿着一张白色的试卷。我的脸火辣辣的。这时,我第一次被妈妈打了。那张试卷结束了美好的时光。我拼命抓住手中的铅笔。为了忍住眼泪,不让别人觉得我很脆弱,就像酸绿一样,荆棘覆盖了我,让我生活在痛苦中。
我们什么时候没有遇到挫折和困难?我们一直面临挫折和困难吗?当我们放弃时,我们不能不继续。只要有那只白象,那只能自由飞翔的白象,我就不会害怕!
当我快要迷失自我时,白象会出现,带我去糖果森林寻找自我!
那片森林,山清水秀,鸟语花香,青松迎客,寒梅报春。这样的美丽景色,只有在那片森林才能看见吧。
目之所及,哪里都是绿的,的确是绿海。在这片森林里,总可以让人感到愉悦,快乐。
沙啦啦……春姑娘的曲子。每当春姑娘来临时,总会听到这样的曲子。看啊,随着春姑娘的乐曲,树叶、小花、小草……它们快乐的起舞。我站立之处,成了听曲儿的好地方。我也跟着它们一起舞蹈,唱歌。森林好现披上了一层薄薄的青纱,洋溢着我们的欢声笑语。
夏天到了。你看,森林把自己打扮的多好看呀,青松做衫,白桦为群,还穿着绣花鞋,戴着五彩环,还披着一条青带子——溪。这么美,任凭谁看了,都会赞不绝口。
秋天,森林里一片金黄!“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”人们常说菊花象征着坚强,可对我来说,它更象征着希望。它告诉我们,在任何恶劣的条件下,都要不畏困难,顽强地生长。这金菊,便是秋天最美的风景!
寒风刺骨,北风呼啸,青松挺拔的身躯可以说是森林之王了!看到那满地的枯叶,不由想起“落红不是无情物,化作春泥更护花!”这句古诗,期待着它们进入生命的下一次轮回。
那片森林,那一片有声有色的大自然,一处不可错过的好风景!