秋天的果园作文200字
文:付家欣
秋天的果园可真美!
我一进果园,就被果香勾住了脚。果园里硕果累累,瓜果飘香。有红通通的苹果,晶莹剔透的葡萄,硕大的石榴,看得我“口水飞流三千丈!”
你看,葡萄架上一串串葡萄晶莹剔透,瑰丽无比,它们有的像玛瑙,有的像翡翠,争着要人们采摘呢!石榴也是急脾气,为了让人们摘走,努力地推销着自己。它甚至敞开了小肚皮,露出了自己鲜红的果肉,好像在说:“怎么样?我的果实多么鲜嫩可口啊,赶快来尝一尝吧!”
这些水果真诱人啊!我开心地拎着篮子,摘了许多水果,篮子和我的肚子都装得满满的。
秋天的果园又香甜又美丽,我爱秋天的果园。