秋天的果园作文200字
四(1)班王赫
秋天来了,秋天来了!是谁在哪吆喝?原来是喜欢秋天的弟弟啊!“姐姐,我们去果园里看看吧!”
][
果园里有许多水果,有苹果、橘子、梨……,圆圆的葡萄像闪闪发光的珍珠,红红的苹果像过年一样红彤彤的灯笼,还有橘子和柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!石榴好大好大,熟透了,咧着嘴,挂在枝头上特显眼,似乎在招引过往的人。红红的籽儿,一粒连一粒,每一粒都像水晶一样。
果园的的水果能吃,树叶也益处多多,比如枫叶可以做成书签哦!
秋天永远是那股甜甜的味道,那图画般的果园。
啊,秋天,你是那样柔和,那样可爱,我爱你!