秋天的果园五年级作文
秋天的果园是那么的平淡无奇,既没有春天的勃勃生机,也没有夏天的艳丽葱茏,更没有那冬天的晶莹剔透。可是,秋天的果园里却充满了丰收的喜悦。
果园里的各色水果就像一个个沉静、安逸的小精灵……
橘子熟了,远远望去就像一团团火,更像一个个橙色的小灯笼。
苹果红了,瞧去就像一颗c颗红宝石,更像一个个红红的小脸蛋。
梨子黄了,好像一块块金子飘挂着,更像一个个熟透的小葫芦。
各色各样的树上缀满了一颗颗水果,把树枝都压弯了腰。有的躲在茂密的树叶中,就像害羞的小姑娘;有的露出全身,在枝头上摇来晃去,就像调皮的小男孩……
秋天的果园里,农民伯伯、阿姨们虽忙个不停,脸上却是满满的笑容,欢声笑语充满了果园的每一个角落。
啊!秋天的果园真的是太美了!
秋天,总是给人意想不到的惊喜。
田野、山坡、果园、树林……秋姑娘一来,它们就统统变了样。我最喜欢的就是那五彩缤纷的果园。红红的苹果、紫紫的葡萄、黄澄澄的梨……香飘千里。让我们随着秋姑娘的脚步,悄悄地走进迷人的果园……
果园里的景色好美啊!紫盈盈的葡萄们在纵横交错的架子上随心所欲地攀爬、游戏,成了果园里一道秀丽的风景线;那红里发亮的柿子,在树枝上乐呀,笑哇,一不小心把自己绿油油的小脸蛋涨成了红色……
果园里的水果好多啊!每当村庄里调皮的“熊孩子”经过,总要在果园里玩个痛快。饿了,就摘几个水果,苹果啊,鸭梨啊,香蕉啊,随便抓起一个,在衣服上擦一擦,往嘴里一咬,甜丝丝、脆生生、酸溜溜……那滋味别提多棒了!
秋天的果园,真是一个充满惊喜的地方。