校园里的芙蓉树
哇!那是什么树?远处看就一个小姑娘,可近处看就像一个高大的大巨人。那个树长着茂密的叶子,跟手掌一样大。枝杆也非常多。突然,一个小果子掉了下来,我把它给掰成了两半,里面全都是种孑,种子一颗一颗全是黄色的,嫩嫩的,多美的果实呀!杨老师告诉我们,它叫芙蓉树。
春天的时候,光秃秃的芙容树,开始长出一个个嫩绿的小芽,一派生机盎然。
秋天的时候,一朵朵像碗一样大的花慢慢的开了,有红色的、白色的、粉色的、浅粉色的。很多很多的花点缀在绿色的裙子上,十分美丽。
冬天的到了,花儿慢慢凋谢,树叶开始掉落,种子也全部掉到地上。园丁们开始把那些枝条修剪掉,芙蓉树在冬天静静的等待春的到来。