星期天早上,我还在睡梦中,忽然听到老爸喊我的声音:“宝贝,快起床!”我揉揉惺忪的睡眼,拿起床边的闹钟一看,晕,才8点多,就又翻转身睡着了。
但好景不长在,不久,老妈就操练起了她的狮吼功:“晓依,快点起来做作业,吃了中饭还要去好乐多玩呢!”
听到“好乐多”三个字,我立马睡意全消,从床上蹦起来,穿衣刷牙洗脸梳头吃早饭,这些以往磨磨蹭蹭要好长时间才做完的活,一会儿功夫就让我解决了。于是,我开始做作业,也许是心情好的缘故吧,今天做题的思路也特别的好,到了吃中饭的时候,那么一大堆作业居然全让我摆平了。
中饭后,我准备好一切,正等待老妈带我到好乐多去玩,谁知道老妈竟然对我说:“晓依,你在家做我给你买来的练习,肯德基和零食妈妈会给你买的。知道吗?认真点,妈妈回来要检查的!”
“Mygod!妈妈你怎么可以这样对我啊!我不同意!”我的话还没说完,门已经关起来了。过了几秒钟门外又响起了老妈的声音:“晓依,练习做完了别忘了练琴呀!”
天!我怎么这么惨呀!说好我做好作业就带我去好乐多,却把我扔在家里做练习,我真的很伤心。可我又能怎么样呢?再说为了我那亲爱的零食,我也得继续奋斗呀!
罢了罢了,还是乖乖地做练习弹琴去吧!