一星陨落,黯淡不了星空的灿烂。
一花凋零,消退不了大地的容颜。
一树枯萎,荒芜不了那份生机。它等待着,等待着,等待春天的到来,因为春天承诺过大树,它一定会来。终于一阵风不知在枝丫上徘徊了几个月,最终和枯树撞出了生命的绿意。
春天的承诺,在于那脚下的一汪青翠。
栓在树下的老牛,总是以那水汪汪的大眼睛向人们诠释着人生的真谛。春天的到来他似乎全然不知,只是依旧嚼着冬天的枯草,直到脚下的草嫩绿起来,它才知道春天来了,来履行对小草的承诺。一阵风吹过,绿意在脚下涌动了起来。
春天的承诺,在于那漫山遍野的野花。
冬天的悲凉已经逝去,春天履行着它对花的承诺。那一丛丛,一片片的鲜花展露出了自己的妖娆:淡雅的水仙,清香的茉莉,火红的石榴花,热情的玫瑰。。。。。。百花齐放,互相争艳。春天笑了,带来一丝和煦的春风,一世的承诺换来一个春天的美丽,最终蜜蜂的吮吸,将会给花送最好的荣誉。
春天的承诺,在于那破壳而出的鸣叫。
春江水暖鸭先知,竹外桃花惹人爱。破壳而出的小鸭,挺着圆圆的肚子,两个小黑点似的眼睛道出了春天的美丽。春天的承诺,在于让新的生命在自己的眼下诞生。鸭妈妈欢快的叫着,感谢春天的到来。
承诺不仅只有人才有,物也有。虽然这种承诺是我们无法看到的,但我们不得不承认我们并没有像春天一样尽心尽职的履行自己对他人的承诺。想想看,如果春天不履行对草的承诺,生命的朝气又从何而来?如果春天不履行对花的承诺,漫山遍野的野花你又带哪儿去看?如果春天不履行对一个个鲜活生命的承诺,生命就无从产生——你要知道冬天是不会孕育出生命的。
承诺是一种责任,承诺就像春天一样付出自己,给世间带来美好。
春天的承诺在于沁人心脾的花香,
春天的承诺在于漫山遍野的嫩绿。