々今天下午,老师给我们带来了一个别开生面、生动有趣的活动——掌声的魔力。老师告诉了我们之后,许许多多的同学都举起了小手,问:“掌声怎么会有魔力呢?”“掌声的魔力是从哪儿来的?”“……”老师说:“其实掌声的魔力就是由一个同学出去,老师把两朵小花藏到某一个地方,再请那一个同学找出小花,还有别的同学不能说出正确答案,如果鼓掌鼓得响就远,鼓掌鼓得轻就近,我说完了规则,请问谁先来?”每个同学都迫不及待了,争先恐后的举起了手,叫出了“我”,“我”,“我”……
马承前胸有成竹,所以老师选了他,小五前马上走出了门,大家关好了门之后都坐了下来,陈老师把花放到了包里,后来,大家叫小五前进来,小五前走着走着走到了讲台旁,大家的掌声变轻了起来,小五前见此状况往前走,把书柜的第一层都翻了遍,没找到,反而书柜的第一层被他找得乱七八糟的,同学们见此症状把掌声拍得响了起来,他马上把投影仪给抬了起来,没有发现,却发现了一角钱,弄得全班人哈哈大笑,拍桌子的拍桌子,蹬脚的蹬脚,他誓不罢休,又把我们的作文篇
我如果成为一名旅行家,我首先要游遍祖国的千山万水:品读中华民族的母亲河——黄河的源远流长;踏上丝绸之路;探访“风吹草低见牛羊”的内蒙古大草原;领略大西北的风光;登上五岳之首的——泰山;观怪石奇峰的黄山再到杭州西湖泛舟再把这些美景展现给大家!大家都来爱护环境!
我如果成为一个旅行家,我要从万里长城到嘉峪关走到山海关,摸一摸那数不清的条石照几张照片。我要去北京的故宫,走上长长的刻有龙的图案的台阶回想一下清朝末,那时候中国懦弱无能,被他人称为“东亚病夫”的中国已经强大起来了,中国,已不再是任人宰割的羔羊了,而是一只正在苏醒的雄狮了,我还要出去逛一逛北京雄伟壮观的奥林匹克花园,再看一看巍峨的鸟巢,还有别具一格的水立方,这美景令人看得是目不暇接,眼花缭乱,不过还有许多外国人不知道,我就把中国的优秀文化传统带给全世界的人。
我如果成为一个旅行家,我还要到国外去,游遍全世界既要领略异国他那迷人风光更要带回他们的科学技术和成功的经验,以加快祖国现代化建设的步伐。
我如果成为一个旅行家,我还要到月球上去游玩看看月球是否真的没有水、没有空气、没有一切生物,只有一些环形状的山体?我们还要到外星人那里,把外星人的文明带回地球,还要他们签订友好互助彼此共同发展的协议。我如果成为一个旅行家,我就要做一次有意义的旅行做文化传播者和生态保护者,同时,也享受一种精彩的生活方式。
“我的未来不是梦,我认真对待每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动我的未来不是梦,只要我现在好好学习,打好基础,我一定能把这些变成现实。如果,变为现实,所以我一定要认真学习,长大后圆我梦寐以求的愿望——当一名伟大的旅行家,相信我一定能行的!