趁休息日,爸爸妈妈带我游览了我向往已久的天目湖。可能是特别兴奋,一路上说说笑笑,不知不觉就来到了天目湖。我们登上了“碧波号”,开始了天目湖的行程。
天目湖的景色真美呀,湖面上波光粼粼,湖水清澈见底,两岸的树木郁郁葱葱,几幢白房子躲在绿树丛中,若隐若现,把岸边的景色点缀得更是美丽无比。一会儿,“碧波号”就把我们带到了龙兴岛,我们爬上了龙兴岛的最高点—————山寨望楼,虽然有点点累,但当我看到眼前展现的美景顿时似乎觉得精神更好了。放眼望去,蓝蓝的天空一望无边,郁郁葱葱的树木修长挺拔,许多山峰连绵不断……
下了山,我们去了游乐场。在那儿,我是玩了个过瘾。尤其是空中滑道,我还真想再玩几次。那是一个很惊险、刺激的游戏,三根长长的索道挂在半空中,人就得从那滑道上下去。没轮到我的时候,站在那等待的我又是紧张又是害怕,可真轮到我了,我按照那位叔叔的要求扣好安全带,把动作要领默默记在心中,当我顺着滑道慢慢前行的时候,嘿!一点也不害怕了,我只觉得自己好象一只小鸟在空中自由自在地飞翔,充分地享受着……
不知不觉时间悄悄过去了,太阳也偏西了,我们也准备打道回府。玩了一整天,虽然很累,但是我感到无比的快乐。临上车前,我还意犹未尽,又冲着蓝天亮开了嗓子:“天目湖,你真美,我爱你!”