我的同学作文400字
在学校,我有一个同学叫高亚新,他经常帮助我。她很漂亮,耳朵很敏感,有一张漂亮的樱桃嘴,有一张胖乎乎的肉肉的脸,很可爱。
她勇敢、大方、活泼、开朗。不仅老师喜欢她,学生们也非常喜欢她。我很幸运成为她的好朋友。我们经常一起玩,讨论问题。
有一次,我有点小麻烦。我把作业忘在家里了,高亚新是组长。我跑过去告诉她,我把作业忘在家里了。请你告诉老师,我觉得把我们的关系拉平就可以了。但她说:“不,这种行为是骗人的。你可以告诉老师你忘记带了。老师不会怪你的。如果你的错误就这样过去了,下次你也会犯同样的错误。”听了她的话,我感到惭愧。原来我有这么好的朋友!
我跑到办公室,向老师说明了情况。老师说:“没事,下午带。”真的没事,我想:我不会再犯同样的错误了。这是我的好朋友——高亚新。
经过这件事,我们的友谊加强了。是她教会了我友谊的珍贵,教会了我如何做一个认真的人。我会一直努力,永远珍惜这段友谊。
这是我的同学——高亚新。
她,有着长长的头发,整天扎着两个招牌式的“麻花辫”。
她,一双充满智慧的大眼睛让你百看不厌,还有一张能说会道的小嘴巴,看上去很文静,可熟悉她的人都知道她是个假小子。
上课时,她坐得端端正正,认认真真听讲,回答问题细声细气,一丝不苟地做笔记。可一下课,她就完全变了个人似的,到处跑、跳、蹦,跟同学们天南海北的聊,生怕别人不知道她存在似的。
她是咱班出名的“热心肠”。有一次我和同学闹了矛盾,好多同学劝我我都不开心。“麻花辫”来了,我没理他,她便叽哩呱啦地说个不停,我听得不耐烦了,加快了步伐,“麻花辫”急了,忙说:“我给你讲个笑话吧!”然后她自说自话地讲了起来,还没听完我就被她的那个笑话逗得呵呵大笑起来,立刻所有的不快都被我抛到了九霄云外了。
大家说这个“麻花辫”可不可爱呀?如果想知道这个“麻花辫”是谁,那就睁大眼睛来我们班找找吧!