我的同学作文300字
在我们班里,有一位又胖又搞笑的人,他的名字叫——何子涵。他的眼睛小小的,鼻子像桃子,一个大嘴巴,一个大肚子,胖得像个包子。我们给他起了两个外号:小胖子和搞笑王。
他平时特别喜欢逗我们笑。有一次,老师叫我们每人带几片树叶,准备画画用。第二天,他带了一大堆树叶来,有两片非常巨大的叶子,几片中等的无花果树叶,还有几片比较小的普通树叶。一进教室,他就把这堆树叶放在肩上,然后一脸严肃地说:“我是一颗万年树。”同学们边笑边问他:“老树爷爷,你怎么这么胖呀!”他很认真地摇了几下身体,树叶从他肩上掉了下来,他压低了嗓门回答我们:“我老了,叶子全掉光了。”我们全都笑了起来,只有何子涵自己不笑,他轻轻把两片无花果树叶踩在脚下,两片大树叶放在肩上。我一看,这不就是一只小鸟么?我对同学们大声喊:“一只胖鸟!”全班同学和何子涵都一起哈哈大笑起来。
他真是一个爱搞笑的人,用树叶把自己变成一只小鸟,我想都想不出来呢!