世界末日作文
我拿着相机来到了我时时刻刻都想念的学校,这里有着我珍贵得记忆。有高兴的、伤心的、难过的,也有同学们一起努力度过难过的。在学校的这五年同学们也在一起五年。这五年的每一个瞬间都成为了我在人世间最宝贵的记忆。
一天的时间太短暂。即使离世界末日剩下一秒也要珍惜。
我坐在窗台边,看着马路上行驶的汽车一辆辆驶过,脑子里闪过一个问题:世界末日会来吗?
我正想着这个问题,突然,头顶上的太阳以惊人的速度落到了不远处的一栋房子上,瞬间,那栋房子塌了下来,顿时浓烟弥漫,烟雾持续了不到五秒,地面开始震动,震动越来越大,这时,我眼前房倒屋塌,不到几秒,眼前已是一片废墟。接着,天空开始电闪雷鸣,突然,出现了一道闪电,闪电从天空一直劈到地面,只听见“轰”的一声巨响,大地被劈成了两半。.。.。.
哦,原来是地震的后遗症!