十年后的我作文
“叽叽叽”小鸟在叽叽喳喳地谈论,我揉揉眼睛,看看表,嗯,七点了,赶快起床,我换好衣服,走到厨房。“算了,还是点外卖吧!”我一边打哈欠一边说。
外卖到了,有面包,果酱还有热气腾腾的牛奶。一边吃,一边打开一本书,这本书可是我用课余时间写的!“叮零零。”电话响了,我一看是我的导师,急忙接电话,“喂,导师,下午几点上课啊!”
“今天有点事,你休息一天吧!”说着导师挂掉了电话。
“耶,我可以好好休息了!”一旁的小鸟被我吓得叽叽喳喳的乱跳。
“噢!我还要写小说呢!”我一拍脑袋,急忙放下水壶,把鸟放进笼,认真写起小说,我已经发表了一部长篇小说,构思非常奇特,语言生动优美,这可是我经过十年努力奋斗才成功的。“嗯,下一本写什么好呢?”我心想,“是穿越小说还是悬疑小说?唉,休息一下吧。”我放下笔,打开电脑一看,我的小说在学校得奖了!我开心得叫了起来!
噢!十年后的我,加油!